Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32217-2013; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков (Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:. - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;. - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы;. - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина;. - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина) ГОСТ 32195-2013 Корма, комбикорма. Метод определения содержания аминокислот (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, премиксы и устанавливает метод определения содержания свободных (синтетических и натуральных) аминокислот и общего содержания (свободных и связанных форм в сумме) отдельных аминокислот с применением аминокислотного анализатора или ВЭЖХ оборудования. Метод позволяет определять следующие аминокислоты:. - цистин и цистеин в сумме;. - метионин;. - лизин;. - треонин;. - аланин;. - аспарагиновая кислота;. - глутаминовая кислота;. - глицин;. - гистидин;. - изолейцин;. - лейцин;. - фенилаланин;. - пролин;. - серин;. - тирозин;. - валин. Метод не распространяется на определение триптофана или гидрокси аналогов аминокислот) ГОСТ 32193-2013 Корма, комбикорма. Определение остатков фосфорорганических пестицидов методом газовой хроматографии (Настоящий стандарт распространяется на корма и комбикорма и устанавливает метод определения остатков фосфорорганических пестицидов с помощью газовой хроматографии. Метод применим для определения следующих фосфорорганических пестицидов: . - азинфос-этил;. - азинфос-метил; . - бромофос;. - карбофенотион;. - хлорпирифос;. - хлорпирифосметил;. - диазинон;. - диметоат;. - этион;. - фонофос;. - малатион;. - метидатион;. - паратион;. - паратион-метил;. - пиримифос-этил;. - пиримифос-метил. Нижний предел определения для фосфорорганических пестицидов составляет 0,01 мкг/г)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 322172013
О
к
ончание табпицы Б. 1
Наименование
консервов
Возраст
ребенка
Количество
продукта
Способ использования
Б.4 Супы-пюре из смеси
овощей
(гомогенизированные или
протертые)
С 8 мес
Начиная с трех-четырех
чайных ложек в день,
увеличивая к 12 мес до
180-200 г
Б.5 Пюре из печени с
овощамииликрупами
протертые
С 8 мес
Начиная с Уз чайной
ложкивдень,
увеличивая к
12 мес до 40 г
Содержимое банки подогреть
до температуры 40 °С - 50 °С.
Рекомендуетсяразбавить
равным количеством
кипяченой воды или бульона
Содержимое банки подогреть
до температуры 40 °С - 50 °С.
Рекомендуетсяразбавить
равным количеством
кипяченой воды или бульона
Б.6Супы-пюреовоще
мясные протертые
С 9 мес
Начиная с Уз чайной
ложкивдень,
увеличивая к
12 мес до 40 г
Б.7 Консервы
крупноизмельченные:
- овощи с фруктовым пюре;
- овощи с крупами;
- овощные смеси;
- овощи с мясом
С 8 мес
С 8 мес
С 8 мес
С 9 мес
Начиная с трех-четырех
чайных ложек в день,
увеличивая к 12 мес до
180-200 г
То же
»
»
Содержимое банки подогреть
до температуры 40 °С - 50 °С.
Рекомендуетсяразбавить
равным количеством
кипяченой воды или бульона
Содержимое банки подогреть
до температуры 40 сС - 50 °С
То же
»
»
Б.8 Консервы
нарезанные кусочками:
- первые обеденные блюда
С 9 мес
Начиная с трех-четырех
чайных ложек в день,
увеличивая к 12 мес до
180-200 г
Содержимое банки разбавить
равнымколичеством
кипяченой воды или бульона и
подогреть до температуры 40
°С - 50 °С
Б.9 Консервы
нарезанные кусочками:
обеденные
вторые
блюда;
овощные,
С 12 мес
Начиная с трех-четырех
чайных ложек в день,
увеличивая к 12 мес до
180-200 г
Содержимое банки подогреть
до температуры 40 °С - 50 °С
овоще-мясные (рагу)С 12 мес Начиная с шести чайныхТо же
ложек в день,
увеличивая к 18 месдо
200 г
Примечания:
1После вскрытия банки хранить консервыв холодильнике неболеесуток.
2 Употребление консервов, обогащенных витамином С. аналогично соответствующим наименованиям
консервов без витамина С.
12