Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32217-2013; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков (Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:. - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;. - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы;. - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина;. - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина) ГОСТ 32195-2013 Корма, комбикорма. Метод определения содержания аминокислот (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, премиксы и устанавливает метод определения содержания свободных (синтетических и натуральных) аминокислот и общего содержания (свободных и связанных форм в сумме) отдельных аминокислот с применением аминокислотного анализатора или ВЭЖХ оборудования. Метод позволяет определять следующие аминокислоты:. - цистин и цистеин в сумме;. - метионин;. - лизин;. - треонин;. - аланин;. - аспарагиновая кислота;. - глутаминовая кислота;. - глицин;. - гистидин;. - изолейцин;. - лейцин;. - фенилаланин;. - пролин;. - серин;. - тирозин;. - валин. Метод не распространяется на определение триптофана или гидрокси аналогов аминокислот) ГОСТ 32193-2013 Корма, комбикорма. Определение остатков фосфорорганических пестицидов методом газовой хроматографии (Настоящий стандарт распространяется на корма и комбикорма и устанавливает метод определения остатков фосфорорганических пестицидов с помощью газовой хроматографии. Метод применим для определения следующих фосфорорганических пестицидов: . - азинфос-этил;. - азинфос-метил; . - бромофос;. - карбофенотион;. - хлорпирифос;. - хлорпирифосметил;. - диазинон;. - диметоат;. - этион;. - фонофос;. - малатион;. - метидатион;. - паратион;. - паратион-метил;. - пиримифос-этил;. - пиримифос-метил. Нижний предел определения для фосфорорганических пестицидов составляет 0,01 мкг/г)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32217—2013
- наличия примесей растительного происхождения - по ГОСТ 26323;
- посторонних примесей - визуально:
- цвета консервов «Томаты протертые» - по ГОСТ 8756.8;
- содержания витамина С - по ГОСТ 24556;
- качества измельчения - по ГОСТ 24283.
7.4 Определение массы нетто консервов в одной потребительской упаковочной единице - по
ГОСТ 8756.1.
7.5 Контроль герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности металлической
упаковки - по ГОСТ 8756.18.
7.6 Определение токсичных элементов;
- свинца - по ГОСТ 26932, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538 или нормативным документам,
действующим на территории государства, принявшего стандарт;
- мышьяка - по ГОСТ 26930, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628 или нормативным документам,
действующим на территории государства, принявшего стандарт;
- кадмия - по ГОСТ 26933, ГОСТ 30178. ГОСТ 30538 или нормативным документам,
действующим на территории государства, принявшего стандарт;
- ртути - по ГОСТ 26927 или нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшего стандарт;
- олова - по ГОСТ 26935.
7.7 Определение пестицидов - по ГОСТ 30349, ГОСТ 30710.
7.8 Определение нитратов - по ГОСТ 29270.
7.9 Определение микотоксинов - по ГОСТ 28001, ГОСТ 28038. ГОСТ 30711.
7.10 Определение дезоксиниваленона и радионуклидов - по нормативным документам,
действующим на территории государства, принявшего стандарт.
7.11 Отбор проб для микробиологических анализов - по ГОСТ 31904. подготовка проб - по
ГОСТ 26669. культивирование микроорганизмов - по ГОСТ 26670.
7.12 Определение промышленной стерильности - по ГОСТ 30425.
8 Транспортирование и хранение
8.1 Транспортирование и условия хранения консервов - по нормативным документам,
действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Консервы, фасованные в стеклянную упаковку, при хранении должны быть защищены от
попадания прямых солнечных лучей.
8.2 Срок годности консервов устанавливает изготовитель с указанием условий хранения
(рекомендуемые условия хранения и сроки годности, в течение которых консервы сохраняют свое
качество, приведены в приложении В).
9