Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30390-2013; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 7769-2013 Материалы текстильные. Метод оценки внешнего вида складок на тканях после стирки и сушки (Настоящий стандарт устанавливает метод оценки способности сохранения запрессованных складок на испытуемых тканях после одной или нескольких процедур стирки и сушки. Способ образования складок в данный стандарт не включен, т.к. его выбор зависит от свойств определенного вида ткани. Данный метод разработан для процесса стирки главным образом в бытовых стиральных машинах типа В, как установлено в ИСО 6330, но может быть применим и к машинам типа А, как определено в том же стандарте) ГОСТ Р 8.825-2013 Государственная система обеспечения единства измерений. Датчики интеллектуальные и системы измерительные интеллектуальные. Методы ускоренных испытаний (Настоящий стандарт распространяется на интеллектуальные датчики и интеллектуальные измерительные системы, разрабатываемые и применяемые в Российской Федерации, и устанавливает методы их ускоренных испытаний с целью оценки рекомендуемого максимального межкалибровочного интервала) ГОСТ Р 55724-2013 Контроль неразрушающий. Соединения сварные. Методы ультразвуковые (Настоящий стандарт устанавливает методы ультразвукового контроля стыковых, угловых, нахлесточных и тавровых соединений с полным проваром корня шва, выполненных дуговой, электрошлаковой, газовой, газопрессовой, электронно-лучевой, лазерной и стыковой сваркой оплавлением или их комбинациями в сварных изделиях из металлов и сплавов для выявления следующих несплошностей: трещин, непроваров, пор, неметаллических и металлических включений. Настоящий стандарт не регламентирует методы определения реальных размеров, типа и формы выявленных несплошностей (дефектов) и не распространяется на контроль антикоррозионных наплавок. Необходимость проведения и объем ультразвукового контроля, типы и размеры несплошностей (дефектов), подлежащих обнаружению, устанавливаются в стандартах или конструкторской документации на продукцию)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 303902013
ГОСТ 590187 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и
металломагмитной примеси
ГОСТ 726979 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения
свежести
ГОСТ 7636—85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их
переработки. Методы анализа
ГОСТ 7702.2.693 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и
определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 8756.2189 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ГОСТ 979374 Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 995773 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод
определения хлористого натрия
ГОСТ 10444.2—94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения Staphylocjccus. Aureus
ГОСТ 10444.1288 Продукты пищевые. Методы определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.1594 Продукты пищевые. Методы определения количествамезофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов с указанием манипуляционных знаков, применяемых для
маркировки транспортной тары
ГОСТ 15113.477 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.5—77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
ГОСТ 15113.6—77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.7—77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
ГОСТ 15113.877 Концентраты пищевые. Методы определения золы
ГОСТ 15113.9—77 Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 1748172 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и
определения
ГОСТ 19496—93 Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 21094—75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 23042—86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 2339278 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 25555.082 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой
кислотности
ГОСТ 26186—84 Продуктыпереработкиплодови овощей,консервымясныеи
мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26188—84 Продуктыпереработкиплодови овощей,консервымясныеи
мясорастительные. Методы определения pH
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26809—86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка
проб к анализу
ГОСТ 27082—89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения общей
кислотности
ГОСТ 27207—87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения
поваренной соли
ГОСТ 28560—90 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий родов Proteus. Morganella.
Providenscia
ГОСТ 28561—90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ
или влаги
ГОСТ 28972—91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод
определения активной кислотности (pH)
ГОСТ 2918591 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества
сульфитредуцирующих клостридий
2