ГОСТ 30390—2013
ГОСТ 5901—87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и
металломагмитной примеси
ГОСТ 7269—79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения
свежести
ГОСТ 7636—85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их
переработки. Методы анализа
ГОСТ 7702.2.6—93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и
определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 8756.21—89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ГОСТ 9793—74 Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 9957—73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод
определения хлористого натрия
ГОСТ 10444.2—94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения Staphylocjccus. Aureus
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Методы определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количествамезофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов с указанием манипуляционных знаков, применяемых для
маркировки транспортной тары
ГОСТ 15113.4—77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.5—77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
ГОСТ 15113.6—77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.7—77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
ГОСТ 15113.8—77 Концентраты пищевые. Методы определения золы
ГОСТ 15113.9—77 Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 17481—72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и
определения
ГОСТ 19496—93 Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 21094—75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 23042—86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 23392—78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 25555.0—82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой
кислотности
ГОСТ 26186—84 Продуктыпереработкиплодови овощей,консервымясныеи
мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26188—84 Продуктыпереработкиплодови овощей,консервымясныеи
мясорастительные. Методы определения pH
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26809—86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка
проб к анализу
ГОСТ 27082—89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения общей
кислотности
ГОСТ 27207—87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения
поваренной соли
ГОСТ 28560—90 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий родов Proteus. Morganella.
Providenscia
ГОСТ 28561—90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ
или влаги
ГОСТ 28972—91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод
определения активной кислотности (pH)
ГОСТ 29185—91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества
сульфитредуцирующих клостридий
2