Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30390-2013; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 7769-2013 Материалы текстильные. Метод оценки внешнего вида складок на тканях после стирки и сушки (Настоящий стандарт устанавливает метод оценки способности сохранения запрессованных складок на испытуемых тканях после одной или нескольких процедур стирки и сушки. Способ образования складок в данный стандарт не включен, т.к. его выбор зависит от свойств определенного вида ткани. Данный метод разработан для процесса стирки главным образом в бытовых стиральных машинах типа В, как установлено в ИСО 6330, но может быть применим и к машинам типа А, как определено в том же стандарте) ГОСТ Р 8.825-2013 Государственная система обеспечения единства измерений. Датчики интеллектуальные и системы измерительные интеллектуальные. Методы ускоренных испытаний (Настоящий стандарт распространяется на интеллектуальные датчики и интеллектуальные измерительные системы, разрабатываемые и применяемые в Российской Федерации, и устанавливает методы их ускоренных испытаний с целью оценки рекомендуемого максимального межкалибровочного интервала) ГОСТ Р 55724-2013 Контроль неразрушающий. Соединения сварные. Методы ультразвуковые (Настоящий стандарт устанавливает методы ультразвукового контроля стыковых, угловых, нахлесточных и тавровых соединений с полным проваром корня шва, выполненных дуговой, электрошлаковой, газовой, газопрессовой, электронно-лучевой, лазерной и стыковой сваркой оплавлением или их комбинациями в сварных изделиях из металлов и сплавов для выявления следующих несплошностей: трещин, непроваров, пор, неметаллических и металлических включений. Настоящий стандарт не регламентирует методы определения реальных размеров, типа и формы выявленных несплошностей (дефектов) и не распространяется на контроль антикоррозионных наплавок. Необходимость проведения и объем ультразвукового контроля, типы и размеры несплошностей (дефектов), подлежащих обнаружению, устанавливаются в стандартах или конструкторской документации на продукцию)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 303902013
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Услуги общественного питания
ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕА
Л
ИЗУЕМАЯ НАСЕ
Л
ЕНИЮ
Общие технические условия
Public catering services. Production of the public catering, realized to the population.
General specifications
Дата введения - 2016-01-01
1 Область применения
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного
питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования
безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила
приемки,методы контроля,требованияк реализациипродукции,упаковке,маркировке,
подтверждению соответствия продукции общественного питания.
Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и
реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм
собственности и индивидуальными предпринимателями.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 362492 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения
кислотности
ГОСТ 362673 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого
вещества
ГОСТ 3627—81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
ГОСТ 3628—78 Продукты молочные. Методы определения сахара
ГОСТ 428876 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и
методы испытания
ГОСТ 5667—65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов,
методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 566868 Хлебобулочные изделия. Методы определения содержания массовой доли
жира
ГОСТ 5670—96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672—68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5867—90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 5897—90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей
качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5898—87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5899—85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 590073 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 590389 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Издание официальное
1