ГОСТ Р
ГОСТ Р 54015-2010 Продукты пищевые.Методотборапробдля
определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности
ГОСТ 13496.20-87 Комбикорма,комбикормовоесырье.Метод
определения остаточных количеств пестицидов
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ13586.4-83Зерно.Методыопределениязараженностии
поврежденности вредителями
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ26929-94Сырьеипродуктыпищевые.Подготовкапроб.
Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания.
Методы определение кислотности
ГОСТ27186-86Зернозаготовляемоеипоставляемое.Терминыи
определения
ГОСТ 28001-88 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма.
Методы определения микотоксинов: Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный
метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30483-97 Зерно. Методыопределения общего и фракционного
содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности;
содержания зерен пшеницы, поврежденныхклопом-черепашкой; содержания
металломагнитной примеси
2