ГОСТ Р
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены
Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. №184-ФЗ «О техническом
регулировании», а правила изменения национальных стандартов Российской
Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1РАЗРАБОТАН ГНУ Всероссийским научно-исследовательским институтом
зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных
наук (ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемни), Кубанским филиалом Всероссийского
научно-исследовательскогоинститутазернаипродуктовегопереработки
Российскойакадемиисельскохозяйственныхнаук(КФГНУВНИИЗ
Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом стандартизации ТК 002 «Зерно, продукты
его переработки и маслосемена»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕПриказом Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологииот20г.
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационном указателе «Национальные стандарты», и текст изменений и поправок
—
в ежемесячно
издаваемых иш/юрмационны.х указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или
отмены настоящем стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно
издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация,
уведомление и тексты размещаются также к UHi/юр.мационной системе общего пользования
—
на
официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети
Интернет
С Стандартинформ, 2014
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен,
тиражирован и распространен в качестве официальною издания без разрешения
Федерального агентства потехническому регулированию и метрологии
II