Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32167-2013; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31836-2012 Центрифуги промышленные. Требования безопасности. Методы испытаний Industrial centrifuges. Safety requirements. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на промышленные центрифуги непрерывного и периодического действия всех типов, предназначенные для разделения жидких неоднородных систем (суспензий, эмульсий), отжима жидкой фазы из различных материалов в поле центробежных сил в химической, нефтехимической, целлюлозно-бумажной, пищевой, медицинской и других отраслях промышленности, а также для очистки коммунальных и промышленных стоков в очистных сооружениях. Стандарт не распространяется на центрифуги для обработки материалов типа взрывчатых веществ, бытового назначения, экспериментальные и лабораторные. Стандарт устанавливает общие требования безопасности промышленных центрифуг и методы испытаний) ГОСТ 12.4.238-2013 Система стандартов безопасности труда. Аппараты дыхательные воздушные изолирующие. Общие технические требования и методы испытаний Occupational safety standards system. Air breathing self-contained apparatus. General technical requirements and testing methods (Настоящий стандарт распространяется на воздушные изолирующие дыхательные аппараты с открытой схемой дыхания, предназначенные для защиты органов дыхания и зрения человека от вредного воздействия токсичной и задымленной газовой среды при аварийно-спасательных работах в зданиях, сооружениях и на производственных объектах различных отраслей промышленности, кораблях и судах различных министерств и ведомств в диапазоне температур окружающей атмосферы от минус 40 С до плюс 60 С. Стандарт устанавливает общие технические требования и методы испытаний) ГОСТ 32005-2012 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия Frozen cooked mussel meat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 321672013
При превышении предела повторяемости г целесообразно произвести дополнительное определе
ние значения массовойдоли сахара и получить еще один результат. Если при этом абсолютное расхож
дение ма,с- ХМЙИ) результатов трех определений не превосходит значения критического
диапазона СРо,9в(3).то в качестве окончательного результата принимают среднеарифметическое
значение резуль татов трех определений. Значение критического диапазона CRc95(3) приведено в
таблице 4.
При невыполнении этого условия проводят повторные испытания.
7.6.5 Абсолютное расхождение между результатами испытаний, полученными вдвух лаборатори
ях. не должно превышать предела воспроизводимости R по ГОСТ ИСО 5725-6. При выполнении этого
условия приемлемы оба результата испытания и в качестве окончательного результата может быть
ис пользовано их среднеарифметическое значение. Значение предела воспроизводимости R
приведено в таблице 4.
7.6.6 Результат испытаний, округленный до второго десятичного знака, в документах, предусмат
ривающих его использование, представляют в виде:
(X ♦ Д) % при Р = 0.95.
где X — среднеарифметическое значение результатов определений по 7.6.4. %;
i Д — границы абсолютной погрешности результатов определений по 7.7.1, %.
7.7 Характеристика погрешности испытаний
7.7.1 Границы абсолютной погрешности результатов испытаний, получаемых согласно данному
методу. 4 д при доверительной вероятности Р = 0.95 приведены в таблице 4.
7.7.2 Результаты испытаний оформляют протоколом испытаний.
Ю