Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32167-2013; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31836-2012 Центрифуги промышленные. Требования безопасности. Методы испытаний Industrial centrifuges. Safety requirements. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на промышленные центрифуги непрерывного и периодического действия всех типов, предназначенные для разделения жидких неоднородных систем (суспензий, эмульсий), отжима жидкой фазы из различных материалов в поле центробежных сил в химической, нефтехимической, целлюлозно-бумажной, пищевой, медицинской и других отраслях промышленности, а также для очистки коммунальных и промышленных стоков в очистных сооружениях. Стандарт не распространяется на центрифуги для обработки материалов типа взрывчатых веществ, бытового назначения, экспериментальные и лабораторные. Стандарт устанавливает общие требования безопасности промышленных центрифуг и методы испытаний) ГОСТ 12.4.238-2013 Система стандартов безопасности труда. Аппараты дыхательные воздушные изолирующие. Общие технические требования и методы испытаний Occupational safety standards system. Air breathing self-contained apparatus. General technical requirements and testing methods (Настоящий стандарт распространяется на воздушные изолирующие дыхательные аппараты с открытой схемой дыхания, предназначенные для защиты органов дыхания и зрения человека от вредного воздействия токсичной и задымленной газовой среды при аварийно-спасательных работах в зданиях, сооружениях и на производственных объектах различных отраслей промышленности, кораблях и судах различных министерств и ведомств в диапазоне температур окружающей атмосферы от минус 40 С до плюс 60 С. Стандарт устанавливает общие технические требования и методы испытаний) ГОСТ 32005-2012 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия Frozen cooked mussel meat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 321672013
а2 масса общих сахаров в соответствии с 6.5.2.4. мг;
W — массовая доля воды в меде в соответствии с 6.4.5, %.
6.6.3Значение массовой доли сахарозы пересчете на безводное вещество) Х3, %, вычисляют
по формуле
Х3 = (Х2-Х ,).(3)
6.6.4За результаты испытаний принимают среднеарифметические значения двух параллельных
определений каждого показателя, полученные в условиях повторяемости, если абсолютное расхожде
ние между параллельными определениями не превышает пределов повторяемости г по
ГОСТ ИСО 5725-6. Значения пределов повторяемости г приведены в таблице 2.
Т а б л и ц е 2
Наименование
контролируемого
показателя
Диапазон
измерений
Предел
повторяемости
при Р - 0.95 л %
Критический
диапазон при трех
измерениях.
CR,al(3). %
Предел
воспроизводи
мости при
Р * 0.95
R. %
Границы
абсолютной
погрешности при
Р» 0.95 1.06
Массовая доля ре
дуцирующих сахаров до
инверсии пересчете
на безводное вещество)
X,. %
От 70.00 ДО
96.00 включ.
0.05 X,
0.06 X,
0.10 X,
0.08 X,
Массовая доля об
щих сахаров после ин
версии пересчете на
безводное
Х,.%
вещество)От 70.00 до
96.00 включ.0.05
Х 2
0.06
х 2
0.10
х 3
0.08
Х г
Массовая доля саха
розы пересчете на
безводное
Xs. %
вещество)От 1,00 до
26.00 включ.0.08 X,о.ю х 30.16 X j
0.11
х 3
При превышении пределов повторяемости гцелесообразно провести дополнительное определе
ние значений массовойдоли редуцирующих сахаров до инверсии, массовой доли общих сахаров после
инверсии, массовой доли сахарозы и получить еще по одному результату. Если при этом абсолютные
расхождения (X, MJ1C- X, мин). (Х2 ма>;с- Х2 иии), (Х3 макс - Х3 ш ) результатов трех определений не пре
восходят значений критическихдиапазонов С/?025(3), то в качестве окончательного результата принима
ют среднеарифметическое значение результатов трех определений для каждого показателя. Значения
критических диапазонов С/?035(3) приведены в таблице 2.
6.6.5Результаты испытаний, округленныедо второгодесятичного знака, в документах, предусмат
ривающих их использование, представляют в виде:
(X, ♦ Д) % при Р = 0,95,
где X, среднеарифметическое значение результатов определений массовой доли редуцирующих
сахаров до инверсии пересчете на безводное вещество) по 6.6.4, %;
±
д
границы абсолютной погрешности результатов определений по 6.7.1, %;
(Xj 1 Д) % при Р = 0,95,
где Х 3 — среднеарифметическое значение результатов определений массовой доли сахарозы пе
ресчете на безводное вещество) по 6.6.4, %;
± Д — границы абсолютной погрешности результатов определений по 6.7.1, %.
6.7 Характеристика погрешности испытаний
6.7.1 Границы абсолютной погрешности результатов испытаний, получаемых согласно данному
методу. 1 д при доверительной вероятности Р = 0,95 приведены в таблице 2.
6.7.2 Результаты испытаний оформляют протоколом испытаний.
6