Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32014-2012; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30324.2.47-2012 Изделия медицинские электрические. Часть 2-47. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к амбулаторным электрокардиографическим системам Medical electrical equipment. Part 2-47. Particular requirements for the safety, including essential performance, of ambulatory electrocardiographic systems (Настоящий частный стандарт устанавливает требования безопасности к амбулаторным электрокардиографическим системам. Настоящий частный стандарт распространяется на изделия следующих категорий:. а) изделия, обеспечивающие непрерывную запись и непрерывный анализ потенциалов действия сердца - электрокардиосигнала (ЭКС) и обеспечивающие проведение повторных анализов полного ЭКС. Изделия хранят первичную запись ЭКС и первичный анализ, позволяя повторно проводить анализ в отдельном блоке системы. Настоящий стандарт не устанавливает тип использованной среды для хранения ЭКС;. b) изделия, обеспечивающие непрерывный анализ и только фрагментарную или сжатую запись ЭКС без возможности проведения ее полного повторного анализа. Требования безопасности настоящего стандарта распространяются на все типы изделий, подпадающих под одну из вышеупомянутых категорий. Настоящий частный стандарт не распространяется на системы, которые не осуществляют непрерывную запись и анализ ЭКС (например, регистраторы перемежающихся событий), а также на медицинские электрические изделия по ГОСТ 30324.25 и ГОСТ 30324.27) ГОСТ 31936-2012 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания) ГОСТ 31576-2012 Оценка биологического действия медицинских стоматологических материалов и изделий. Классификация и приготовление проб Evaluation of biological hazard of medical dental materials and articles. Classification and sampling (Настоящий стандарт устанавливает требования к санитарно-химической и токсикологической оценкам стоматологических материалов и изделий и методам приготовления образцов и проб из медицинских материалов. Требования настоящего стандарта являются обязательными)
Страница 21
Страница 1 Untitled document
МКС 67.050
67.100
67.120
Изменение 1 ГОСТ 32014— 2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод опре
деления остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (про
токол 92-П от 25.10.2016)
Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС Ns 12746 от 28.10.2016
За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих
государств: BY, KG, RU, TJ, КZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]
Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные ор
ганы по стандартизации*
Содержание. Наименование подраздела 7.1 изложить в новой редакции:
«7.1 Обработка проб органов, тканей животных, рыбы, нерыбных объектов и продукции из них».
Раздел 1. Заменить слово «креветки» на: «рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них».
Раздел 2. Исключить ссылку: «76312008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы
определения органолептических и физических показателей»;
заменить ссылки:
«ГОСТ 5962—67 Спирт этиловый ректификованный. Технические условия» на «ГОСТ 59622013
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»;
«ГОСТ 2680986 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка
проб к анализу» на «ГОСТ 26809.12014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы
отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и
молокосодер-жащие продукты» и «ГОСТ 26809.22014 Молоко и молочная продукция. Правила
приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды,
сыры и сырные про дукты. плавленые сыры и плавленые сырные продукты»;
ссылку на ГОСТ ИСО 5725-62003 дополнить знаком сноски *;
ссылку на ГОСТ 12.1.01979 дополнить знаком сноски **;
ссылку на ГОСТ 197922001 дополнить знаком сноски ***;
ссылку на ГОСТ 24104— 2001 дополнить знаком сноски в4;
дополнить сносками \ **, ***, *4:
«* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 5725-6—2002 «Точность (правильность и
прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике»;
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 12.1.019—2009 «Система стандартов безопас
ности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты»;
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 546442011 «Мед натуральный. Технические
условия»;
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228—2008 «Весы неавтоматического дей
ствия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»:
дополнить ссылкой: «ГОСТ 313392006 Рыба, нерыбнью объекты и продукция из них. Правила
приемки и методы отбора проб».
Пункт 4.1. Одиннадцатый абзац. Заменить единицу измерения: «об/с» на «об/мин».
Пункт 6.1.3. Заменить ссылку: ГОСТ 26809 на ГОСТ 26809.1 и ГОСТ 26809.2.
Пункт 6.1.6 изложить в новой редакции:
«6.1.6 Отбор проб рыбы, нерыбных объектов и продукции из них проводят по ГОСТ 31339. Срок
хранения отобранных проб при температуре от 2 вС до 8 °С — двое суток. При отсутствии возможности
исследования проб в течение двух суток образцы должны быть заморожены при температуре минус 20
°С на срок хранения не более 2 мес».
Подраздел 7.1. Наименование изложить в новой редакции:
«7.1 Обработка проб органов, тканей животных, рыбы, нерыбных объектов и продукции из
них».
(ИУС Ns 2 2017 г.)
* Дата введения в действие на территории Российской Федерации — 2017—03—01.
1