Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 21871-2013; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 2531-2012 Трубы, фитинги, арматура и их соединения из чугуна с шаровидным графитом для водо- и газоснабжения. Технические условия Ductile iron pipes, fittings, accessories and their joints for water or gas applications. Specifications (Настоящий стандарт устанавливает требования и методы испытаний труб и соединительных частей из чугуна с шаровидным графитом и их соединений, используемых для изготовления трубопроводов:. - для транспортирования воды (например, питьевой воды) или газа (например, природного газа);. - работающих под давлением или без давления;. - прокладываемых под землей или наземных) ГОСТ Р 52315-2005 Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена Nonalcoholic beverages. Mineral and drinking water. Stripping voltammetric mеthod of sеlеnium mass concentration determination (Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, питьевую и минеральную воду различных типов (минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые) и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации селена в диапазоне измерений от 0,0003 до 0,50 мг/дм куб.) ГОСТ Р 1.0-2012 Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения Standardization in the Russian Federation. Basic provisions (Настоящий стандарт устанавливает основные положения по организации и проведению в Российской Федерации работ в области стандартизации, правила их опубликования, распространения и применения, а также задачи международного сотрудничества в области стандартизации)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO21871—2013
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
Microbiology of food and animal feeding stuffs.
Most probable number count and detection method for Bacillus cereus
Дата введения* 2014—0701
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавли
ваетметоды выявления иподсчета наиболее вероятного числажизнеспособных презумптивныхBacillus
cereus.
Данный метод не предусматриваетдифференциации Bacilluscereus от другихблизких видов рода
Bacillus, таких как Bacillus weihenstephanensis. Bacillus anthracis. Bacillus thuringiensis. Bacillus mycoides и
Bacillus pseudomycoides.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ISO 6887-1:1999 Микробиология пищевых продуктов икормовдляживотных. Приготовление проб
для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований.
Часть 1. Общие правила приготовления исходной суспензии идесятичных разведений
ISO 6887-2:2003 Микробиология пищевых продуктов икормовдля животных. Приготовление проб
для испытаний, исходной суспензии идесятичных разведений для микробиологических исследований.
Часть 2. Специальные правила для приготовления мяса имясных продуктов
ISO 6887-3:2003 Микробиология пищевых продуктов икормовдляживотных. Приготовление проб
для испытаний, исходных суспензий идесятичных разведений для микробиологических исследований.
Часть 3. Специальные правила для приготовления рыбы и рыбных продуктов
ISO 6887-4:2003 Микробиология пищевых продуктов икормовдля животных. Приготовление проб
для испытаний, исходных суспензий идесятичных разведений для микробиологических исследований.
Часть4. Специальные правила дляприготовления продуктов, кроме молока имолочных продуктов, мяса
и мясных продуктов и рыбыи рыбопродуктов
ISO 7218:2007 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и
рекомендации по микробиологическим исследованиям
ISO 8261:2001 Молоко и молочные продукты. Общие правила приготовления проб для анализа,
исходных суспензий идесятичных разведений для микробиологических исследований
ISO/TS11133-1:2000 Микробиология пищевых продуктов и кормов дляживотных. Правила приго
товления и производства питательных сред. Часть 1. Общие правила по обеспечению качества приго
товления питательных сред влаборатории
ISO/TS 11133-2:2003 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие
указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 2. Практические руководящие ука
зания поопределению эффективности питательных сред
Дату введения стандарта в действие на территории присоединившихся государств устанавливают их наци
ональные органы по стандартизации.
Издание официальное
1