Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 21871-2013; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 2531-2012 Трубы, фитинги, арматура и их соединения из чугуна с шаровидным графитом для водо- и газоснабжения. Технические условия Ductile iron pipes, fittings, accessories and their joints for water or gas applications. Specifications (Настоящий стандарт устанавливает требования и методы испытаний труб и соединительных частей из чугуна с шаровидным графитом и их соединений, используемых для изготовления трубопроводов:. - для транспортирования воды (например, питьевой воды) или газа (например, природного газа);. - работающих под давлением или без давления;. - прокладываемых под землей или наземных) ГОСТ Р 52315-2005 Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена Nonalcoholic beverages. Mineral and drinking water. Stripping voltammetric mеthod of sеlеnium mass concentration determination (Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, питьевую и минеральную воду различных типов (минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые) и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации селена в диапазоне измерений от 0,0003 до 0,50 мг/дм куб.) ГОСТ Р 1.0-2012 Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения Standardization in the Russian Federation. Basic provisions (Настоящий стандарт устанавливает основные положения по организации и проведению в Российской Федерации работ в области стандартизации, правила их опубликования, распространения и применения, а также задачи международного сотрудничества в области стандартизации)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 218712013
5.5.5 Приготовление чашок Петри с агаром МУР
Готовый агар МУР (5.5.4) разливают по 1520 см3 в стерильные чашки Петри (6.9) и дают
затвердеть.
Чашки можно хранить при температуре (3 ± 2) °С до четырех дней.
Непосредственно перед использованием чашки с агаром подсушивают при снятых крышках и
наклонив поверхностьагара вниз, всушильном шкафу, илитермостате (6.2) при температуре от 25 X до
50 °С. до тех пор пока с поверхности агара не исчезнут капли влаги, но не более 2030 мин.
5.5.6 Проверка качества питательной среды по ISO/TS 11133-2 и в соответствии с табли
цей 3.
Т а б л и ц е 3 Результаты проверки эксплуатационных характеристик агара с маннитолом. яичным желтком и
полимиксином (МУР)
Функция
Инкубирование
Контрольные штаммы
Метод контроля
Критерии
Характерные
реакции
Производитель
ность
24—48 ч при
30 -с
В. сегеиз АТСС 11778
или тот же штамм, за
регистрированныйа
других коллекциях
Качественный
Значительный
рост
Колонии розо
вого цвета с
ореолом осадка
Селективность48 ч при 30
С
Е. coll АТСС 25922 или
Качественный
Полное инги
8739илитотже бирование
штамм, зарегистриро
ванный в других кол
лекциях
5.6Окрашивающие растворы для микроскопической идентификации
5.6.1 Раствор оксалата малахитового зеленого
5.6.1.1 Состав
Оксалат малахитового зеленого, г 5.0
Вода, см
3 100
5.6.1.2 Приготовление
Оксалат малахитового зеленого растворяют вводе.
5.6.2 Раствор Судана черного В
5.6.2.1 Состав
Судан черный В. г 0.3
Этиловый спирт. 70 %-ный (по объему), см
3 100
5.6.2.2 Приготовление раствора Судана черного В
Судан черный В растворяют вэтиловом спирте.
5.6.3 Ксилол
5.6.4 Раствор сафранина
5.6.4.1 Состав
Сафранин, г 0.5
Вода.см
3 100
6
5.6.4.2 Приготовление раствора сафранина
Сафранин растворяют вдистиллированной воде.