ГОСТ ISO 21871—2013
Приложение ДА
(справочное)
Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов
ссылочным межгосударственным стандартам
Т а б л и ц а ДАЛ
Обозначение и наименование ссылочною
международного стандарта
Степень
соответствия
Обозначение и наименование межгосударственного
стандарта
ISO 6887-1Л 999 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Приготовле
ние проб для испытаний, исходных суспензий и
десятичных разведений для микробиологичес
ких исследований. Часть 1. Общие правила
приготовления исходной суспензии и десятич
ных разведений
ISO 6887-2.2003 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Подготовка
проб, исходной суспензии и десятикратных раз-
ведений для микробиологических исследова
ний. Часть 2. Специальные правила подготовки
мяса и мясных продуктов
ISO 6887-3 2003 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Приготовле
ние проб для испытаний, исходных суспензий и
десятичных разведений для микробиологичес
ких исследований. Часть 3. Специальные пра
вила для приготовления рыбы и рыбных
продуктов
ISO 6887-4:2003 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Приготовле
ние проб для испытаний, исходных суспензий и
десятичных разведений для микробиологичес
ких исследований. Часть 4. Специальные пра
вила для приготовления продуктов, кроме
молока и молочных продуктов, мяса и мясных
продуктов и рыбы и рыбопродуктов
ISO 7218:2007 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Общие тре
бования и рекомендации по микробиологичес
ким исследованиям
ют
ГОСТ ISO 7218—2011 Микробиология пи
щевых продуктов и кормов для животных.
Общие требования и рекомендации по микро
биологическим исследованиям
ISO 8261:2001
—
*
ISO 11133-1:2000 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Руководя
щие указания по обеспечению качества приго
товления культурных сред в лаборатории
ют
ГОСТ ISO 11133-1—2011 Микробиология
пищевых продуктов и кормов для животных.
щие указания по приготовлению и производству Руководящие указания по приготовлению и
культуральных сред. Часть 1. Общие руководя производству культуральных сред. Часть 1.
Общие руководящие указания по обеспечению
качества приготовления культурных сред в ла
боратории
12