Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 21871-2013; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 2531-2012 Трубы, фитинги, арматура и их соединения из чугуна с шаровидным графитом для водо- и газоснабжения. Технические условия Ductile iron pipes, fittings, accessories and their joints for water or gas applications. Specifications (Настоящий стандарт устанавливает требования и методы испытаний труб и соединительных частей из чугуна с шаровидным графитом и их соединений, используемых для изготовления трубопроводов:. - для транспортирования воды (например, питьевой воды) или газа (например, природного газа);. - работающих под давлением или без давления;. - прокладываемых под землей или наземных) ГОСТ Р 52315-2005 Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена Nonalcoholic beverages. Mineral and drinking water. Stripping voltammetric mеthod of sеlеnium mass concentration determination (Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, питьевую и минеральную воду различных типов (минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые) и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации селена в диапазоне измерений от 0,0003 до 0,50 мг/дм куб.) ГОСТ Р 1.0-2012 Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения Standardization in the Russian Federation. Basic provisions (Настоящий стандарт устанавливает основные положения по организации и проведению в Российской Федерации работ в области стандартизации, правила их опубликования, распространения и применения, а также задачи международного сотрудничества в области стандартизации)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 218712013
Приложение ДА
(справочное)
Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов
ссылочным межгосударственным стандартам
Т а б л и ц а ДАЛ
Обозначение и наименование ссылочною
международного стандарта
Степень
соответствия
Обозначение и наименование межгосударственного
стандарта
ISO 6887-1Л 999 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Приготовле
ние проб для испытаний, исходных суспензий и
десятичных разведений для микробиологичес
ких исследований. Часть 1. Общие правила
приготовления исходной суспензии и десятич
ных разведений
ISO 6887-2.2003 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Подготовка
проб, исходной суспензии и десятикратных раз-
ведений для микробиологических исследова
ний. Часть 2. Специальные правила подготовки
мяса и мясных продуктов
ISO 6887-3 2003 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Приготовле
ние проб для испытаний, исходных суспензий и
десятичных разведений для микробиологичес
ких исследований. Часть 3. Специальные пра
вила для приготовления рыбы и рыбных
продуктов
ISO 6887-4:2003 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Приготовле
ние проб для испытаний, исходных суспензий и
десятичных разведений для микробиологичес
ких исследований. Часть 4. Специальные пра
вила для приготовления продуктов, кроме
молока и молочных продуктов, мяса и мясных
продуктов и рыбы и рыбопродуктов
ISO 7218:2007 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Общие тре
бования и рекомендации по микробиологичес
ким исследованиям
ют
ГОСТ ISO 72182011 Микробиология пи
щевых продуктов и кормов для животных.
Общие требования и рекомендации по микро
биологическим исследованиям
ISO 8261:2001
*
ISO 11133-1:2000 Микробиология пищевых
продуктов и кормов для животных. Руководя
щие указания по обеспечению качества приго
товления культурных сред в лаборатории
ют
ГОСТ ISO 11133-12011 Микробиология
пищевых продуктов и кормов для животных.
щие указания по приготовлению и производству Руководящие указания по приготовлению и
культуральных сред. Часть 1. Общие руководя производству культуральных сред. Часть 1.
Общие руководящие указания по обеспечению
качества приготовления культурных сред в ла
боратории
12