ГОСТ ISO 21871—2013
Библиография
[1| Lancette. G.A. и Harmon S.M. Подсчет и подтверждение Bacillus cereus а пищевых продуктах: совместное
исследование. J. Assoc. Off. Anal Chem.. 63. 1980. с. 581—586
[2] Holbrook R. и Anderson J.M. Усовершенствованная селективная и диагностическая среда для изоляции и
подсчета Bacillus cereus в пищевых продуктах. Can. J. Microbiol. 26, 1980, с. 753—759
[3] BIBing Е. и Luckhurst E.R. Упрощенный метод приготовления сред с яичным желтком. J. Appl. Bad.. 20,1957,
с. 90
[4J MosselD.A.A.. Koopman M.J. и Jongerlus Е. Подсчет Bacllfus cereus в пищевых продуктах. Appl. Microbiol., 15.
1967, с. 650—653
14