С. 3 ГОСТ 24788-81
Продолжение табл. 1
Вид посуды
Наименование
изделия
Вместимость,
л, не менее
Толщина
исходного
металла, мм
Комплектация
крышкой
---------II-U --------------:-------------------------------
молоковар
1,5; 2,5
1,5-2,5
±
1,0; 1,5; 2,0;
4,5; 7,0
0,5-1,0
—
ДляпригоБлюдо
товления холод
ных блюд и сер-
вировки стола
Кружка
0,15; 0,25;
0,40; 0,60;
1,0; 1,5
0,5-1,0±
Салатник 1,0; 1,5; 2,0;0,5-1,0+
3,0
Миска
0,25; 0,40;
0,60; 0,80;
1,0; 1,5; 2,0;
2,5; 3,0;
3,5; 4,0; 5,0
0,5-0,8
Тарелка
0,15; 0,25;
0,40; 0,80
0,5-0,8
—
Для хранения
Бак
и переноски пи
щевых продук
тов
14,0; 16,0;
0,6-1,0
+
20,0; 25,0;
32,0; 40,0;
50,0
Банка
1,0; 1,5; 1,7;
2,0; 2,5; 3,0;
4,0
0,5-0,8
+
Бидон
1,0; 2,0; 3,0;
6,0
0,5-0,8
+
Ведро
7,0; 10,0;
12,0; 14,0
0,5-0,8±
Лоток
0,25; 0,60;
0,80; 1,0; 1,5;
2,0; 2,5; 3,0;
4,0
0,5-1,0+