С. 10 ГОСТ 16814-88
Окончание табл. 2
Термин
Номер термина
46
85
56
59
75
69
75
30
14
14
30
30
38
49
87
88
89
81
82
38
12
12
11
12
11
12
26
94
104
95
66
4
100
99
101
Ритм замеса полуфабрикатов хлебопекарного производства
Сила полуфабрикатов хлебопекарного производства подъемная
Сколотка теста
Слоение теста
Смазка листов
Смазка тестовых заготовок
Смазка форм
Смазка яичная
Смесь питательная для дрожжей
Смесь питательная для молочнокислых бактерий
Смесьяичная
Смесьяично-водная
Смешивание муки
Созревание полуфабрикатов хлебопекарного производства
Способность полуфабрикатов хлебопекарного производства газообразующая
Способность полуфабрикатов хлебопекарного производства газоудерживающая
Способность теста формоудерживающая
Стерилизация хлебобулочных изделий тепловая
Стерилизация хлебобулочных изделий химическая
Ссыпка муки
Сырье вспомогательное
Сырье для хлебобулочных изделий дополнительное
Сырье для хлебобулочных изделий основное
Сырье дополнительное
Сырье основное
Сырье подсобное
Тесто
Упек
Уплотнения мякиша
Усушка хлебобулочных изделий
Формование тестовых заготовок
Хлеб
Ценность хлебобулочных изделий биологическая
Ценность хлебобулочных изделий пищевая
Ценность хлебобулочных изделий энергетическая
Цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства производствен
ный
Цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства разведочный
Штрезель
Эластичность мякиша хлебобулочных изделий
Эластичность теста
42
41
29
90
90
12
ГОСТ 16814-88