Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16814-88; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16736-71 Нити текстильные. Обозначения структуры Textile threads. Designation of structure (Настоящий стандарт распространяется на текстильные нити и устанавливает символы обозначения их структуры по линейной плоскости, количеству элементов составляющих нити, а также по направлению крутки и числу кручений. Настоящий стандарт не распространяется на армированные нити) ГОСТ 16825-82 Изделия чулочно-носочные, вырабатываемые на круглочулочных автоматах. Определение сортности Socks and stockings made on seamless nosiery maсhines. Assessment the grade (Настоящий стандарт распространяется на чулочно-носочные изделия, вырабатываемые на круглочулочных автоматах 5-34-го классов из химических нитей, пряжи из натуральных и химических волокон, их смесок и сочетаний, и устанавливает определение их сортности) ГОСТ 28144-89 Кожа синтетическая на нетканной основе для верха обуви. Общие технические условия Synthetic leather on non-woven sheet for footwear uppers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на синтетическую кожу, предназначенную для наружных деталей верха обуви с подкладкой или без нее. Настоящий стандарт не распространяется на синтетическую кожу для дошкольной, гусариковой и бесподкладочной школьной обуви)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
С. 10 ГОСТ 16814-88
Окончание табл. 2
Термин
Номер термина
46
85
56
59
75
69
75
30
14
14
30
30
38
49
87
88
89
81
82
38
12
12
11
12
11
12
26
94
104
95
66
4
100
99
101
Ритм замеса полуфабрикатов хлебопекарного производства
Сила полуфабрикатов хлебопекарного производства подъемная
Сколотка теста
Слоение теста
Смазка листов
Смазка тестовых заготовок
Смазка форм
Смазка яичная
Смесь питательная для дрожжей
Смесь питательная для молочнокислых бактерий
Смесьяичная
Смесьяично-водная
Смешивание муки
Созревание полуфабрикатов хлебопекарного производства
Способность полуфабрикатов хлебопекарного производства газообразующая
Способность полуфабрикатов хлебопекарного производства газоудерживающая
Способность теста формоудерживающая
Стерилизация хлебобулочных изделий тепловая
Стерилизация хлебобулочных изделий химическая
Ссыпка муки
Сырье вспомогательное
Сырье для хлебобулочных изделий дополнительное
Сырье для хлебобулочных изделий основное
Сырье дополнительное
Сырье основное
Сырье подсобное
Тесто
Упек
Уплотнения мякиша
Усушка хлебобулочных изделий
Формование тестовых заготовок
Хлеб
Ценность хлебобулочных изделий биологическая
Ценность хлебобулочных изделий пищевая
Ценность хлебобулочных изделий энергетическая
Цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства производствен
ный
Цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства разведочный
Штрезель
Эластичность мякиша хлебобулочных изделий
Эластичность теста
42
41
29
90
90
12
ГОСТ 16814-88