С. 8 ГОСТ 16814-88
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ
Т а б л и ц а 2
Термин
Номер термина
Активность полуфабрикатов хлебопекарного производства бродильная
86
Болтушка мучная
14
Болтушка яичная
30
Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства
48
Валка изделий66
Валка муки
38
Виды хлебобулочных изделий национальные
10
Выпечка
76
Выпечка опытная84
Выпечка пробная
84
Выплывы
107
Выход хлебобулочных изделий
98
Выход теста
97
Глазирование хлебобулочных изделий
78
Головка
23
Деление теста на тестовые заготовки
61
Дефростация
80
Дозирование
сырья в хлебопекарном производстве
40
Дрожжи активированные
22
Дрожжи жидкие
21
Дрожжи жидкие пекарские
21
Заварка
15
Заварка заквашенная
19
Заварка неосахаренная
18
Заварка осахаренная
17
Заварка простая18
Заварка самоосахаренная
16
Заварка сброженная
20
Заварка сладкая 16
Заготовка тестовая
27
Закал мякиша 104
Закваска
23
Закваска сухая
24
Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства
43
Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства непрерывный
44
Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства порционный
45
Замес теста интенсивный
47
Замораживание хлебобулочных изделий
79
Затор заквашенный 19
Затор осахаренный17
Затраты при брожении
92
Затраты при выпечке94
Затраты при остывании и хранении95
Затраты при разделке теста
93
Затраты в хлебопекарном производстве технологические
91
Изделия булочные
5
Изделия булочные мелкоштучные
6
Изделия хлебобулочные
1
Изделия хлебобулочные диетические
9
Изделия хлебобулочные подовые
3
Изделия хлебобулочные пониженной влажности
8
Изделия хлебобулочные сдобные
7
Изделия хлебобулочные формовые
2
Калорийность хлебобулочных изделий101
Квасы
23
К
л
ейс
т
ер крахмальный
31
10