Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16814-88; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16736-71 Нити текстильные. Обозначения структуры Textile threads. Designation of structure (Настоящий стандарт распространяется на текстильные нити и устанавливает символы обозначения их структуры по линейной плоскости, количеству элементов составляющих нити, а также по направлению крутки и числу кручений. Настоящий стандарт не распространяется на армированные нити) ГОСТ 16825-82 Изделия чулочно-носочные, вырабатываемые на круглочулочных автоматах. Определение сортности Socks and stockings made on seamless nosiery maсhines. Assessment the grade (Настоящий стандарт распространяется на чулочно-носочные изделия, вырабатываемые на круглочулочных автоматах 5-34-го классов из химических нитей, пряжи из натуральных и химических волокон, их смесок и сочетаний, и устанавливает определение их сортности) ГОСТ 28144-89 Кожа синтетическая на нетканной основе для верха обуви. Общие технические условия Synthetic leather on non-woven sheet for footwear uppers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на синтетическую кожу, предназначенную для наружных деталей верха обуви с подкладкой или без нее. Настоящий стандарт не распространяется на синтетическую кожу для дошкольной, гусариковой и бесподкладочной школьной обуви)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
С. 8 ГОСТ 16814-88
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ
Т а б л и ц а 2
Термин
Номер термина
Активность полуфабрикатов хлебопекарного производства бродильная
86
Болтушка мучная
14
Болтушка яичная
30
Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства
48
Валка изделий66
Валка муки
38
Виды хлебобулочных изделий национальные
10
Выпечка
76
Выпечка опытная84
Выпечка пробная
84
Выплывы
107
Выход хлебобулочных изделий
98
Выход теста
97
Глазирование хлебобулочных изделий
78
Головка
23
Деление теста на тестовые заготовки
61
Дефростация
80
Дозирование
сырья в хлебопекарном производстве
40
Дрожжи активированные
22
Дрожжи жидкие
21
Дрожжи жидкие пекарские
21
Заварка
15
Заварка заквашенная
19
Заварка неосахаренная
18
Заварка осахаренная
17
Заварка простая18
Заварка самоосахаренная
16
Заварка сброженная
20
Заварка сладкая 16
Заготовка тестовая
27
Закал мякиша 104
Закваска
23
Закваска сухая
24
Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства
43
Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства непрерывный
44
Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства порционный
45
Замес теста интенсивный
47
Замораживание хлебобулочных изделий
79
Затор заквашенный 19
Затор осахаренный17
Затраты при брожении
92
Затраты при выпечке94
Затраты при остывании и хранении95
Затраты при разделке теста
93
Затраты в хлебопекарном производстве технологические
91
Изделия булочные
5
Изделия булочные мелкоштучные
6
Изделия хлебобулочные
1
Изделия хлебобулочные диетические
9
Изделия хлебобулочные подовые
3
Изделия хлебобулочные пониженной влажности
8
Изделия хлебобулочные сдобные
7
Изделия хлебобулочные формовые
2
Калорийность хлебобулочных изделий101
Квасы
23
К
л
ейс
т
ер крахмальный
31
10