Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16814-88; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16736-71 Нити текстильные. Обозначения структуры Textile threads. Designation of structure (Настоящий стандарт распространяется на текстильные нити и устанавливает символы обозначения их структуры по линейной плоскости, количеству элементов составляющих нити, а также по направлению крутки и числу кручений. Настоящий стандарт не распространяется на армированные нити) ГОСТ 16825-82 Изделия чулочно-носочные, вырабатываемые на круглочулочных автоматах. Определение сортности Socks and stockings made on seamless nosiery maсhines. Assessment the grade (Настоящий стандарт распространяется на чулочно-носочные изделия, вырабатываемые на круглочулочных автоматах 5-34-го классов из химических нитей, пряжи из натуральных и химических волокон, их смесок и сочетаний, и устанавливает определение их сортности) ГОСТ 28144-89 Кожа синтетическая на нетканной основе для верха обуви. Общие технические условия Synthetic leather on non-woven sheet for footwear uppers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на синтетическую кожу, предназначенную для наружных деталей верха обуви с подкладкой или без нее. Настоящий стандарт не распространяется на синтетическую кожу для дошкольной, гусариковой и бесподкладочной школьной обуви)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 16814-88 С. 9
Продолжение табл. 2
Термин
Номер термина
Колеровка форм
Консервирование полуфабрикатов хлебопекарного производства
Крошка отделочная
Крошка сухарная
Крошка хлебная
Мочка хлебная
Надрезка тестовых заготовок
Натирка теста
Непромес
Обварка тестовых заготовок
Обжарка тестовых заготовок
Обжарка хлеба
Обминка теста
Обработка листов
Обработка форм
Округление тестовых заготовок
Опара
Опрыскивание тестовых заготовок
Опрыскивание хлебобулочных изделий
Освежение хлебобулочных изделий тепловое
Оделка тестовых заготовок
Отделка хлебобулочных изделий
Отлежка теста
Отмывание клейковины
Отсдобка теста
Очистка муки магнитная
Ошпарка тестовых заготовок
Перебивка теста
Переделка теста
Подготовка сырья в хлебопекарном производстве
Подкатка
Подрывы
Подсортировка муки
Полуфабрикаты хлебопекарного производства отделочные
Полуфабрикаты хлебопекарного производства
Посыпка
Потеримеханические
Потери в хлебопекарном производстве технологические
Припек
Притиски
Просеивание муки
Пустоты в хлебобулочных изделиях
Разделка теста
Размораживание хлебобулочных изделий
Разрыхление теста
Разрыхление теста биологическим способом
Разрыхление теста биохимическим способом
Разрыхление теста механическим способом
Разрыхление теста физическим способом
Разрыхление теста химическим способом
Расстойка влажная
Расстойка вторая
Расстойка окончательная
Расстойка первая
Расстойка предварительная
Расстойка промежуточная
Расстойка сухая
Расстойка тестовых заготовок
74
50
29
34
33
32
67
57
102
71
73
73
56
74
74
62
25
70
70
83
68
77
55
39
58
37
72
56
58
35
62
106
38
28
13
29
96
96
98
105
36
103
60
80
51
52
52
53
53
54
65
65
65
64
64
64
64
63
4-1591
11