ГОСТ 16814-88 С. 9
Продолжение табл. 2
Термин
Номер термина
Колеровка форм
Консервирование полуфабрикатов хлебопекарного производства
Крошка отделочная
Крошка сухарная
Крошка хлебная
Мочка хлебная
Надрезка тестовых заготовок
Натирка теста
Непромес
Обварка тестовых заготовок
Обжарка тестовых заготовок
Обжарка хлеба
Обминка теста
Обработка листов
Обработка форм
Округление тестовых заготовок
Опара
Опрыскивание тестовых заготовок
Опрыскивание хлебобулочных изделий
Освежение хлебобулочных изделий тепловое
Оделка тестовых заготовок
Отделка хлебобулочных изделий
Отлежка теста
Отмывание клейковины
Отсдобка теста
Очистка муки магнитная
Ошпарка тестовых заготовок
Перебивка теста
Переделка теста
Подготовка сырья в хлебопекарном производстве
Подкатка
Подрывы
Подсортировка муки
Полуфабрикаты хлебопекарного производства отделочные
Полуфабрикаты хлебопекарного производства
Посыпка
Потеримеханические
Потери в хлебопекарном производстве технологические
Припек
Притиски
Просеивание муки
Пустоты в хлебобулочных изделиях
Разделка теста
Размораживание хлебобулочных изделий
Разрыхление теста
Разрыхление теста биологическим способом
Разрыхление теста биохимическим способом
Разрыхление теста механическим способом
Разрыхление теста физическим способом
Разрыхление теста химическим способом
Расстойка влажная
Расстойка вторая
Расстойка окончательная
Расстойка первая
Расстойка предварительная
Расстойка промежуточная
Расстойка сухая
Расстойка тестовых заготовок
74
50
29
34
33
32
67
57
102
71
73
73
56
74
74
62
25
70
70
83
68
77
55
39
58
37
72
56
58
35
62
106
38
28
13
29
96
96
98
105
36
103
60
80
51
52
52
53
53
54
65
65
65
64
64
64
64
63
4-1591
11