Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16978-89; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15897-79 Нить полиамидная для технических тканей. Технические условия Poliamid thread for industrial use. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на капроновую комплексную нить, предназначенную для выработки специальных и технических тканей, а также специальных и резино-технических изделий) ГОСТ 15527-70 Сплавы медно-цинковые (латуни), обрабатываемые давлением. Марки Copper zinc pressure treated alloys (brasses). Types (Настоящий стандарт распространяется на медно-цинковые сплавы, обрабатываемые давлением, предназначенные для изготовления полуфабрикатов) ГОСТ 1566-71 Изделия огнеупорные динасовые для электросталеплавильных печей. Технические условия Refractory silica products for electrical steelmelting furnaces. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на огнеупорные динасовые изделия, предназначенные для кладки сводов и арок электросталеплавильных печей)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С 6 ГОСТ 16978—89
Продолжение табл. J
показателя
Порядок’укладывания:
рыбы
Характеристика и норма
для сортов
Наименование
высшего
первого
-котлет
фаршевых изделий
при машинномуклады
вании рыбы в банки фасо
вание отдельных кусков в
два ряда, а также уклады
ваниеотдельныхкусков
рыбы в некоторых банках
плашмя;
укладываниев стеклян
ные банкитушек мелких
рыбвертикально,кусков
рыбы в два ряда
отклонение по длине тушек не более 3 см
Котлеты уложены на реб
ро, плашмяилиплашмя
накрест попарно
В один или несколько ря
дов в зависимости от вы
соты банки
Количество:
кусков,филе,тушек
рыбы
не бол е трехе считая одного дове ка. Прих
по
Количество кусков крупных экземпляров рыб в
банке вместимостью не более 353 см3 должно быть
стовых
е
кусков
,
в
н
консервах из
крупных
с
экземпляров
рыб должно быть не более одного
Прихвостовыхкусков в
консервах из рыбы, разре
заннойпополам,должно
бытьне более половины,
а в консервахиз мелкой
рыбы, разрезанной на по
перечные куски,— не более
одной трети от общего ко
личества кусков
Не нормируются:
Количество кусков и тушек мелких рыб, филе
количество рубленых ку
сочков рыбы и неразделен
ных мелких рыб;
количество прихаостовых
кусков;
при машинном укладыва
нии сельди, скумбрии, став-
риды, сардин и тресковых
|рыб;
! привыпускеконсервов
jиз океанической рыбы дли
ной не более 20 см
Допускается при укладывании тушек и филе рыб
в банки один довесок