ГОСТ 16978—89 С. 15
Продолжение
Ассортимент консервов
Код
о
КП
92 7129 1650
92 7129 1660
92 7129 1670
92 7129 1680
92 7129 1690)
92 7129 1700
92 7129 1710
92 7129 1720
92 7129 1730
92 7129 1740
92 7129 1750i
92 7129 1760
92 7129 1770
92 7129 1780
92 7129 1790
92 7129 1800
92 7129 1810
92 7129 1820
92 7129 1830
92 7129 1840
92 7129 1850
92 7129 1860
92 7129 1870
92 7129 1880
Океан»
92 7129 1890
92 7129 2060
Треска «Провансаль»
Тюлька обжаренная в остром томатном соусе
Хек бланшированный в томатном соусе
Хек «Провансаль»’
Минтай бланшированный в томатном соусе
Мерлаика в томатном соусе
Мерланка обжаренная в остром томатном соусе
Мерланка обжаренная в кубанском соусе
Ледяная рыба обжаренная в томатном соусе
Кусочки рыбные по-херсонески
Кусочки рыбные «Провансаль»
Рыба рубленая в томатном соусе
Окунь пресноводный обжаренный в томатном соусе
Окунь пресноводный без термической обработки в
томатном соусе
Язь обжаренный в томатном соусе
Карась обжаренный в томатном соусе
Плотва в томатном соусе
Елец в томатном соусе
Сом обжаренный в острой заливке
Сазан обжаренный в острой заливке
Камбала дальневосточная в томатном соусе
Кильки каспийские в яблочно-томатном соусе
Кильки каспийские в томатном соусе с добавлением
пасты «Океан»
Сардина в томатномсоусес добавлением пасты
«Океан»
Ставрида в томатном соусес добавлениемпасты
«
Лососевые дальневосточныебланшированные(зу
батка) в томатном соусе
Лососевыедальневосточные обжаренные (зубатка)
в томатном соусе
92 7129 2070