Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14849-89; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14839.20-77 Вещества взрывчатые промышленные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Commercial explosives. Packing, marking, transportation and storage (Настоящий стандарт распространяется на патронированные (шнекованные, прессованные, насыпные) и непатронированные промышленные взрывчатые вещества и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению для внутрисоюзных и экспортных поставок. Стандарт устанавливает также требования к упаковке, маркировке, транспортированию алюмотола, чешуированного тротила, литых тротиловых зарядов, шашек-детонаторов и прессованных тротиловых шашек для экспортных поставок) ГОСТ 14868-72 Преобразователи электромашинные мощностью от 8 до 200 кВт частотой от 1000 до 21600 Гц. Основные параметры Electric motor convertors with rated power from 8 to 200 kW and frequency from 1000 hz and above Frincipal quantities. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на вертикальные однокорпусные электромашинные преобразователи общего применения мощностью от 8 до 200 кВт климатических исполнений У и Т, категории 4 закрытого исполнения с воздушно-водяным охлаждением, предназначенные для преобразования электрической энергии трехфазного переменного тока частоты 50 и 60 Гц в однофазный ток частотой от 1000 до 21600 ГЦ для питания электротермических установок) ГОСТ 14940-75 Целлюлоза сульфатная беленая из лиственной древесины (осиновая). Технические условия Bleached sulphate pulp made of deciduous (aspen) wood. Specifications
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 14849-89Электронная версия
1.3. При получении неудовлетворительных результатов контроля
по одному из показателей качества продукции проводят повторное
определение на удвоенном количестве упаковочных единиц вновь
отобранной выборки от той же партии.
1.4. Результаты контроля или повторного определения распро
страняют на всю партию.
2. МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ
2.1. Для контроля физико-химических и органолептических по
казателей от каждой упаковочной единицы выборки отбирают:
не менее 1кг весовых макаронных изделий, не допуская их меха
нических повреждений;
по одной любой пачке (пакету) фасованных макаронныхизделий.
2.2. Отобранные от выборки макаронные изделия осторожно вы
сыпают на стол или чистый лист бумаги, формируя из них объеди
ненную пробу.
2.3. По объединенной пробе контролируют:
содержание металломагнитной примеси;
наличие вредителей;
содержание лома, крошки и деформированных изделий в макаро
нах.
2.4. Объединенную пробу осторожно разравнивают слоем 24 см
и из четырех разных мест отбирают среднюю пробу массой не менее
500 г и дополнительно навеску около 500 г для всех макаронных
изделий, кроме макарон.
2.5. По навеске контролируют:
содержание крошки, деформированныхизделий в лапше, рожках,
перьях и фигурных изделиях;
содержание крошки в вермишели;
содержание макаронных изделий длиной менее 20 см в длинных
лапше и вермишели.
2.6. Для определения влажности, кислотности, вкуса и запаха,
состояния изделий после варки из разных мест средней пробы отби
рают навески, масса которых указана в соответствующих методах
определения.
2.7. Для контроля качества макаронных изделий контролирую
щими организациями от объединенной пробы отбирают три средние
пробы.
При контроле на предприятии две средние пробы раздельно по
мещают в бумажные пакеты или картонные пачки, тщательно упа
ковывают в пергамент или целлофан не менее чем в два слоя,
обеспечивая герметичность, обвязывают шпагатом, пломбируют или