Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18316-95; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11364-80 Красители органические. Хромовый черный О. Технические условия Organic dyes. Chrome black O. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на органический краситель хромовый черный О, выпускаемый в виде однородного непылящего порошка коричневато-черного цвета. Краситель предназначен для крашения шерсти на всех стадиях ее переработки и для крашения швейных ниток из натурального шелка) ГОСТ 16108-80 Концентрат датолитовый. Технические условия Concentrated datolite. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на датолитовый концентрат, получаемый обогащением датолитовых руд) ГОСТ 13218.8-80 Корпуса типа УБ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры Pillow blocks of serie УБ for rolling bearings of diameters from 160 till 400 mm. Basic dimensions (Настоящий стандарт распространяется на неразъемные узкие корпуса типа УБ со сквозным отверстием)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 18316—95
Т а б л и ц а 2
Норма
Наименование
консервов
Массовая
доля мяса.
%
Массовая
доля сухих
пещесто, %.
не менее
Массовая
доля
мира. %
Массовая
доля
титруемых
кислот, %.
не более
Массовая
доля
хлоридов.
%
Степень
разведения
перед
приготов
лением
Борш со свежей капустой
21,0
5.0
0.6
1.8—2.3
1:1.5
Борш со свежей капустой ве
гетарианский
21.0
5.0
0.6
1.8—2.3
1:1.5
Борш с квашеной капустой
20.0
5.0
0.9
2.0—2.5
1:1.5
Борщ со свежей капустой и
мясом:
с говядиной или бараниной
со свининой
20.0
20.0
23.0
23.0
5.5
8.5
0.6
0.6
1.8—2.3
1.8—2.3
1:1
1:1
Борш украинский с мясом:
с говядиной или бараниной
со свининой
20.0
20.0
23.0
23.0
5.5
8.5
0.6
0.6
1.8—2.3
1.8—2.3
1:1
1:1
Борш с квашеной капустой и
мясом:
с говядиной или бараниной
со свининой
20,0
20.0
21.0
21.0
5.5
8.5
0.6
0.6
1.8—2.3
1.8—2.3
1:1
1:1
Щи из свежей капусты
21.0
5.0
0,6
1.8—2.3
1:1.5
Щи из свежей капусты с мя-
сом:
с говядиной или бараниной
со свининой
20.0
20.0
21.0
21.0
5.5
8.5
0.6
0.6
1.8—2.3
1.8—2.3
1:1
1:1
Щи из квашеной капусты с мя-
сом:
с говядиной или бараниной
со свининой
20.0
20.0
21.0
21.0
5.5
8.5
0.9
0.9
1.8—2.3
1.8—2.3
1:1
1:1
Щи зеленые из шпината
20.0
5.5
0.9
1.8—2.3
1:1
Рассольник с мясом:
с говядиной или бараниной
со свининой
20,0
20.0
26.0
26.0
5.5
8.5
0.5
0.5
1.8—2.3
1.8—2.3
1:1
1:1
Рассольник
24.0
5.0
0.5
2.0—2.5
1:1.5
Свекольник
22.0
5.0
0.7
1.8—2.3
1:1.5
Капустняк Запорожский
26.6
35.0
12.0
0,6
2.3—2.8
1:1
Суп луковый
28.0
10,0
1.8—2.3
1:1
Суп картофельный
20.0
5.0
0.35
1.7—2.2
1:1
Суп овощной летний
9.0
2.5
1.21.7
Суп овощной с зеленым го
рошком
22.0
6.0
1.8—2.3
1:1.5
6