ГОСТ 18316—95
морковь столовую свежую по ГОСТ 1721;
свеклу столовую свежую по ГОСТ 1722;
капусту белокочанную свежую по ГОСТ 1724;
капусту квашеную по ГОСТ3858;
лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;
лук-порей понормативной документации (НД);
чесноксвежий по ГОСТ7977;
чеснокизмельченный, консервированный поваренной солью поНД;
огурцы соленые по ГОСТ7180;
помидорысоленые поГОСТ7181;
тыкву продовольственную свежую по ГОСТ7975;
репу столовую свежую по НД:
брюкву столовую свежую по НД;
горошек зеленый свежийпо ГОСТ5312;
горошекзеленый консервированный поГОСТ 15842;
фасоль овощную свежую по НД,
фасольстручковуюконсервированную по ГОСТ 15979;
ревень овощной свежий по НД:
щавель ишпинат свежие по НД;
пюре из шпината и щавеля консервированные по НД;
пюре из сладкого перца по НД;
корень изелень петрушки свежие по НД:
корень и зеленьсельдерея свежие по НД;
корень пастернака свежий по НД;
зелень укропа свежую по НД;
зеленьпетрушки, укропа исельдерея, консервированные поваренной солью поНД;
овощи быстрозамороженныепо НД;
алычу сушеную по ГОСТ28501;
масла эфирные петрушки и сельдерея по НД;
маслоэфирное укропное по НД;
шампиньоны свежие культивируемые по НД;
мясо-говядину I и II категорий по ГОСТ779:
мясо-баранину I иIIкатегорий по ГОСТ1935;
мясо-свинину мясную, обрезную, подсвинки по ГОСТ 7724;
продукты из свинины сырокопченые (окорока, грудинку, корейку) по ГОСТ 16594:
жирыживотные топленые пищевые (свиной, говяжий, бараний или костный) по ГОСТ25292;
сало-шпигсвежее или соленое по НД;
мясокур I и II категорий по ГОСТ21784;
яйца куриные не ниже I категории по ГОСТ27583;
маргарин по ГОСТ240;
маслоподсолнечное рафинированноедезодорированноепоГОСТ1129.
маслохлопковое рафинированное поГОСТ1128;
маслосоевое по ГОСТ7825;
масло коровье по ГОСТ37;
молоко коровье пастеризованное поГОСТ13277;
молоко коровье цельное сухое по ГОСТ4495;
сливки сухие по ГОСТ 1349;
сливки свежие 20 %-ной жирности не ниже I сорта по НД;
сыры сычужныетвердые по ГОСТ7616 или сыр копченый;
сметану свежую 30 %-ной жирности не ниже I сорта по НД:
крупу перловую № 1и2 по ГОСТ 5784.
рис обработанный шлифованный поГОСТ6292;
фасольпродовольственную поГОСТ7758;
горох шелушеный по ГОСТ6201;
4