Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18316-95; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11364-80 Красители органические. Хромовый черный О. Технические условия Organic dyes. Chrome black O. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на органический краситель хромовый черный О, выпускаемый в виде однородного непылящего порошка коричневато-черного цвета. Краситель предназначен для крашения шерсти на всех стадиях ее переработки и для крашения швейных ниток из натурального шелка) ГОСТ 16108-80 Концентрат датолитовый. Технические условия Concentrated datolite. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на датолитовый концентрат, получаемый обогащением датолитовых руд) ГОСТ 13218.8-80 Корпуса типа УБ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры Pillow blocks of serie УБ for rolling bearings of diameters from 160 till 400 mm. Basic dimensions (Настоящий стандарт распространяется на неразъемные узкие корпуса типа УБ со сквозным отверстием)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 18316—95
морковь столовую свежую по ГОСТ 1721;
свеклу столовую свежую по ГОСТ 1722;
капусту белокочанную свежую по ГОСТ 1724;
капусту квашеную по ГОСТ3858;
лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;
лук-порей понормативной документации (НД);
чесноксвежий по ГОСТ7977;
чеснокизмельченный, консервированный поваренной солью поНД;
огурцы соленые по ГОСТ7180;
помидорысоленые поГОСТ7181;
тыкву продовольственную свежую по ГОСТ7975;
репу столовую свежую по НД:
брюкву столовую свежую по НД;
горошек зеленый свежийпо ГОСТ5312;
горошекзеленый консервированный поГОСТ 15842;
фасоль овощную свежую по НД,
фасольстручковуюконсервированную по ГОСТ 15979;
ревень овощной свежий по НД:
щавель ишпинат свежие по НД;
пюре из шпината и щавеля консервированные по НД;
пюре из сладкого перца по НД;
корень изелень петрушки свежие по НД:
корень и зеленьсельдерея свежие по НД;
корень пастернака свежий по НД;
зелень укропа свежую по НД;
зеленьпетрушки, укропа исельдерея, консервированные поваренной солью поНД;
овощи быстрозамороженныепо НД;
алычу сушеную по ГОСТ28501;
масла эфирные петрушки и сельдерея по НД;
маслоэфирное укропное по НД;
шампиньоны свежие культивируемые по НД;
мясо-говядину I и II категорий по ГОСТ779:
мясо-баранину I иIIкатегорий по ГОСТ1935;
мясо-свинину мясную, обрезную, подсвинки по ГОСТ 7724;
продукты из свинины сырокопченые (окорока, грудинку, корейку) по ГОСТ 16594:
жирыживотные топленые пищевые (свиной, говяжий, бараний или костный) по ГОСТ25292;
сало-шпигсвежее или соленое по НД;
мясокур I и II категорий по ГОСТ21784;
яйца куриные не ниже I категории по ГОСТ27583;
маргарин по ГОСТ240;
маслоподсолнечное рафинированноедезодорированноепоГОСТ1129.
маслохлопковое рафинированное поГОСТ1128;
маслосоевое по ГОСТ7825;
масло коровье по ГОСТ37;
молоко коровье пастеризованное поГОСТ13277;
молоко коровье цельное сухое по ГОСТ4495;
сливки сухие по ГОСТ 1349;
сливки свежие 20 %-ной жирности не ниже I сорта по НД;
сыры сычужныетвердые по ГОСТ7616 или сыр копченый;
сметану свежую 30 %-ной жирности не ниже I сорта по НД:
крупу перловую № 2 по ГОСТ 5784.
рис обработанный шлифованный поГОСТ6292;
фасольпродовольственную поГОСТ7758;
горох шелушеный по ГОСТ6201;
4