Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18316-95; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11364-80 Красители органические. Хромовый черный О. Технические условия Organic dyes. Chrome black O. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на органический краситель хромовый черный О, выпускаемый в виде однородного непылящего порошка коричневато-черного цвета. Краситель предназначен для крашения шерсти на всех стадиях ее переработки и для крашения швейных ниток из натурального шелка) ГОСТ 16108-80 Концентрат датолитовый. Технические условия Concentrated datolite. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на датолитовый концентрат, получаемый обогащением датолитовых руд) ГОСТ 13218.8-80 Корпуса типа УБ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры Pillow blocks of serie УБ for rolling bearings of diameters from 160 till 400 mm. Basic dimensions (Настоящий стандарт распространяется на неразъемные узкие корпуса типа УБ со сквозным отверстием)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 18316—95
ГОСТ 2618684 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные.
Методы определения хлоридов
ГОСТ26313—84 Продукты переработки плодов иовощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ2632384 Продукты переработки плодови овощей. Методы определения содержания приме
сей растительногопроисхождения
ГОСТ2657485* Муха пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора пробдля микробиологическихана
лизов
ГОСТ26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологическиханализов
ГОСТ26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ26671—85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительиые.
Подготовка проб длялабораторныханализов
ГОСТ26832—86 Картофельсаежий для переработки на продукты питания.Техничесхие условия
ГОСТ26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ2693086Сырье ипродукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ2693186Сырье ипродукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ2693286Сырье ипродукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ2693386Сырье ипродукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ26934—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ26935—86 Продукты пищевые консервированные. Метод определенияолова
ГОСТ27583—88** Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ28501—90 Фрукты косточковыесушеные. Технические условия
ГОСТ2856190 Продукты переработки плодов иовощей. Методы определения сухих веществ или
влаги
ГОСТ2904591 Пряности. Перецдушистый. Технические условия
ГОСТ29050—91 Пряности. Перецчерный ибелый. Технические условия
ГОСТ29053—91 Пряности. Перецкрасный молотый. Технические условия
ГОСТ29270—95 Продукты переработки плодови овощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 30425—97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
3 Технические требования
3.1 Консервы изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта потехнологическим
инструкциям и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
3.2 Характеристики
3.2.1 Консервы «Первые обеденныеблюда» изготовляют следующих видов:
борщи.
щи;
рассольники,
свекольник;
капустняк;
супы:
супы-пюре.
Борщи, щи. кроме щей зеленых из шпината, и рассольники изготовляют с добавлением или без
добавления витаминов.
Наименования продукции видов консервов «Первые обеденные блюда» и коды ОКП указаны в прило
жении 1.
3.2.2 Для изготовления консервов применяют следующие сырье иматериалы:
картофель свежий для переработки поГОСТ 26832:
* На территории Российской Федерации действуют ГОСТ 2679189. ГОСТ Р 52189—2003.
’* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52121—2003.
16
-
2 -2 8 3 0
3