ГОСТ 18316—95
ГОСТ 5981—88(ИСО 1361—83, ИСО 3004-1—86) Банки металлическиедля консервов. Технические
условия
ГОСТ6201—68 Горохшлифованный. Технические условия
ГОСТ6292—93 Крупа рисовая. Техническиеусловия
ГОСТ7180—73Огурцысоленые. Технические условия
ГОСТ7181—73Томаты соленые. Технические условия
ГОСТ7587—71*
Л
ук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ7616—85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ7699—78Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ7724— 77 Мясо. Свинина в тушах иполутушах. Технические условия
ГОСТ7758—75Фасольпродовольственная. Технические условия
ГОСТ7825—96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ7975—68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ7977—87Чесноксвежий заготовляемый ипоставляемый. Технические условия
ГОСТ8756.1—79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических
показателей, массы нетто или объект имассовой доли составныхчастей
ГОСТ8756.18—70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, гер
метичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ8756.21—89 Продукты переработки плодов иовощей. Методы определения жира
ГОСТ8756.22—80 Продукты переработки плодов иовощей. Метод определения каротина
ГОСТ8758—76 Нут. Технические условия
ГОСТ 10417—88 Бобы кормовые. Требования при заготовках ипоставках
ГОСТ 10444.1—84 Консервы. Приготовление растворовреактивов, красок, индикаторов ипитатель
ныхсред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ10444.2—94 Продукты пищевые. Методы выявления иопределения количества Staphylococcus
aureus
ГОСТ 10444.7—86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium
botulinum
ГОСТ 10444.8—88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ10444.9—88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens
ГОСТ 10444.11—89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и
факультативно-анаэробныхмикроорганизмов
ГОСТ 13277— 79** Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ13799—81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, мар
кировка. транспортирование и хранение
ГОСТ13830—97*** Сольповаренная пищевая. Технические условия
ГОСТ 15842—90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15979—70Фасольстручковая консервированная. Технические условия
ГОСТ16594—85 Продукты изсвинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16729—71* Чесноксушеный. Технические условия
ГОСТ 16731—71* Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
ГОСТ 17594—81
Л
истлавровый сухой. Технические условия
ГОСТ21205—83 Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ21784—76 Мясо птицы (тушки кур. уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ24556—89 (ИСО 6557-1—86. ИСО 6557-2—84) Продукты переработки плодов иовощей. Методы
определения витамина С
ГОСТ25292—82Жирыживотныетопленые пищевые. Технические условия
ГОСТ25555.0—82 Продукты переработки плодов иовощей. Методы определения титруемой кислот
ности
ГОСТ25555.3—82 Продукты переработки плодов иовощей. Методы определения минеральныхпри
месей
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622—2006.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52090—2003.
*** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574— 2000.
2