Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18316-95; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11364-80 Красители органические. Хромовый черный О. Технические условия Organic dyes. Chrome black O. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на органический краситель хромовый черный О, выпускаемый в виде однородного непылящего порошка коричневато-черного цвета. Краситель предназначен для крашения шерсти на всех стадиях ее переработки и для крашения швейных ниток из натурального шелка) ГОСТ 16108-80 Концентрат датолитовый. Технические условия Concentrated datolite. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на датолитовый концентрат, получаемый обогащением датолитовых руд) ГОСТ 13218.8-80 Корпуса типа УБ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры Pillow blocks of serie УБ for rolling bearings of diameters from 160 till 400 mm. Basic dimensions (Настоящий стандарт распространяется на неразъемные узкие корпуса типа УБ со сквозным отверстием)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 18316—95
ГОСТ 5981—88(ИСО 1361—83, ИСО 3004-186) Банки металлическиедля консервов. Технические
условия
ГОСТ6201—68 Горохшлифованный. Технические условия
ГОСТ6292—93 Крупа рисовая. Техническиеусловия
ГОСТ7180—73Огурцысоленые. Технические условия
ГОСТ718173Томаты соленые. Технические условия
ГОСТ758771*
Л
ук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ7616—85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ7699—78Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ7724— 77 Мясо. Свинина в тушах иполутушах. Технические условия
ГОСТ7758—75Фасольпродовольственная. Технические условия
ГОСТ7825—96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ7975—68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ7977—87Чесноксвежий заготовляемый ипоставляемый. Технические условия
ГОСТ8756.179 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических
показателей, массы нетто или объект имассовой доли составныхчастей
ГОСТ8756.1870 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, гер
метичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ8756.21—89 Продукты переработки плодов иовощей. Методы определения жира
ГОСТ8756.22—80 Продукты переработки плодов иовощей. Метод определения каротина
ГОСТ8758—76 Нут. Технические условия
ГОСТ 10417—88 Бобы кормовые. Требования при заготовках ипоставках
ГОСТ 10444.1—84 Консервы. Приготовление растворовреактивов, красок, индикаторов ипитатель
ныхсред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ10444.2—94 Продукты пищевые. Методы выявления иопределения количества Staphylococcus
aureus
ГОСТ 10444.7—86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium
botulinum
ГОСТ 10444.888 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ10444.9—88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens
ГОСТ 10444.11—89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.1288 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.1594 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и
факультативно-анаэробныхмикроорганизмов
ГОСТ 13277— 79** Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ13799—81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, мар
кировка. транспортирование и хранение
ГОСТ1383097*** Сольповаренная пищевая. Технические условия
ГОСТ 15842—90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15979—70Фасольстручковая консервированная. Технические условия
ГОСТ16594—85 Продукты изсвинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 1672971* Чесноксушеный. Технические условия
ГОСТ 16731—71* Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
ГОСТ 17594—81
Л
истлавровый сухой. Технические условия
ГОСТ2120583 Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ2178476 Мясо птицы (тушки кур. уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ24556—89 (ИСО 6557-186. ИСО 6557-2—84) Продукты переработки плодов иовощей. Методы
определения витамина С
ГОСТ25292—82Жирыживотныетопленые пищевые. Технические условия
ГОСТ25555.0—82 Продукты переработки плодов иовощей. Методы определения титруемой кислот
ности
ГОСТ25555.3—82 Продукты переработки плодов иовощей. Методы определения минеральныхпри
месей
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622—2006.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52090—2003.
*** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574— 2000.
2