Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18316-95; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11364-80 Красители органические. Хромовый черный О. Технические условия Organic dyes. Chrome black O. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на органический краситель хромовый черный О, выпускаемый в виде однородного непылящего порошка коричневато-черного цвета. Краситель предназначен для крашения шерсти на всех стадиях ее переработки и для крашения швейных ниток из натурального шелка) ГОСТ 16108-80 Концентрат датолитовый. Технические условия Concentrated datolite. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на датолитовый концентрат, получаемый обогащением датолитовых руд) ГОСТ 13218.8-80 Корпуса типа УБ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры Pillow blocks of serie УБ for rolling bearings of diameters from 160 till 400 mm. Basic dimensions (Настоящий стандарт распространяется на неразъемные узкие корпуса типа УБ со сквозным отверстием)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 18316—95
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Консервы
ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ Б
Л
ЮДА
Технические условия
Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата введения 199607—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы — первыеобеденные блюда, изготовленные из
свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением
жиров, томатопродуктов. соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него.
Требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности дляжизни издоровья насе
ления, изложены в пп. 3.2.2. 3.2.6, 3.2.7. 3.2.8.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующиестандарты и технические условия:
ГОСТ2194 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ37—91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ240—85’ Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ779—55 Мясо-говядина в полутушках ичетвертинках. Технические условия
ГОСТ875—92" Изделия макаронные. Общиетехнические условия
ГОСТ908—2004 Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ1128—75 Маслохлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129—93" Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 134985 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 1721—85 Морковьстоловая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1722—85 Свекластоловая свежая заготовляемая ипоставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723—86
Л
укрепчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724—85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая ипоставляемая. Техническиеусловия
ГОСТ 1935—55 Мясо-баранина икозлятина — в тушах. Технические условия
ГОСТ287482*4 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ334389 Продукты томатные концентрированные. Общиетехническиеусловия
ГОСТ385873 Капуста квашеная. Технические условия
ГОСТ4495—87 Молокоцельное сухое. Технические условия
ГОСТ5312—90 Гороховощнойсвежийдля консервирования. Технические условия
ГОСТ5717.2—2003 Банки стеклянныедля консервов. Основные параметры иразмеры
ГОСТ578460 Крупаячменная. Технические условия
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 521782003.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 518652002.
* " На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 524652005.
и На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232—99.
Издание официальное
16
- Г
1