ГОСТ 18316—95
Окончание
Наименование продукции
Белок, г
Жир. гУглеводы, г
р-каротин.
мг
Витамин
С. мг
Энергетичес
кая ценность,
«хал
_
5.0
7.0
3.0
6.06.0
4.5 13.0
5.8 14.0
—
—
_
—
—
98
121
120
—
—
—
4,0
6.0
3.5
5.0
7,0
8.016.5
5.011.0
5.013.5
9,022.0
8.011.0
—
—
—
—
—
—
—
154
113
113
189
144
—
—
—
—
—
—
—
—
—
6.0
3.8
3.0
4.0
2.5
2.6
3.0
4.4
4.3
2.0
6.08.0
4.8 11.4
4.8 12.0
4,8 16.0
6.0 12.0
2,2 16.0
7.5 14.0
7.53.0
7.54.0
1.2
9,2
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
—
110
104
103
123
112
94
136
98
101
63
Суп «Пити»
Суп узбекский «Шурпа»
Суп с пюре из зеленого горошка
с мясом
Суп бобовый со свининой
Суп рисовый с мясом
Суп овощной с рисом и мясом
Суп Кубанский
Суп мясной с картофелем и ри-
сом
Суп «Харчо»
Суп мясной
Суп мясо-овощной
Суп перловый с мясом
Суп тартуский
Суп куриный с лапшой
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре мясной
Суп-пюре щавелевый с мясом
Суп-пюре картофельный с ово-
шами
Суп-пюре из зеленого горошка
2.5
5.010.0
—
—
95
УДК 664.841:006.354МКС 67.080.20Н53ОКП 91 6121
91 6122
91 6155
Ключевыеслова: консервы, первыеобеденныеблюда, технические требования, органолептические пока
затели, физико-химические показатели, микробиологические показатели, показатели безопасности, прием
ка, методы испытаний, транспортирование, хранение, срокхранения
ГОСТ 18316-95
12