Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18316-95; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11364-80 Красители органические. Хромовый черный О. Технические условия Organic dyes. Chrome black O. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на органический краситель хромовый черный О, выпускаемый в виде однородного непылящего порошка коричневато-черного цвета. Краситель предназначен для крашения шерсти на всех стадиях ее переработки и для крашения швейных ниток из натурального шелка) ГОСТ 16108-80 Концентрат датолитовый. Технические условия Concentrated datolite. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на датолитовый концентрат, получаемый обогащением датолитовых руд) ГОСТ 13218.8-80 Корпуса типа УБ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры Pillow blocks of serie УБ for rolling bearings of diameters from 160 till 400 mm. Basic dimensions (Настоящий стандарт распространяется на неразъемные узкие корпуса типа УБ со сквозным отверстием)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 18316—95
Окончание
Наименование продукции
Белок, г
Жир. гУглеводы, г
раротин.
мг
Витамин
С. мг
Энергетичес
кая ценность,
«хал
_
5.0
7.0
3.0
6.06.0
4.5 13.0
5.8 14.0
_
98
121
120
4,0
6.0
3.5
5.0
7,0
8.016.5
5.011.0
5.013.5
9,022.0
8.011.0
154
113
113
189
144
6.0
3.8
3.0
4.0
2.5
2.6
3.0
4.4
4.3
2.0
6.08.0
4.8 11.4
4.8 12.0
4,8 16.0
6.0 12.0
2,2 16.0
7.5 14.0
7.53.0
7.54.0
1.2
9,2
110
104
103
123
112
94
136
98
101
63
Суп «Пити»
Суп узбекский «Шурпа»
Суп с пюре из зеленого горошка
с мясом
Суп бобовый со свининой
Суп рисовый с мясом
Суп овощной с рисом и мясом
Суп Кубанский
Суп мясной с картофелем и ри-
сом
Суп «Харчо»
Суп мясной
Суп мясо-овощной
Суп перловый с мясом
Суп тартуский
Суп куриный с лапшой
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре мясной
Суп-пюре щавелевый с мясом
Суп-пюре картофельный с ово-
шами
Суп-пюре из зеленого горошка
2.5
5.010.0
95
УДК 664.841:006.354МКС 67.080.20Н53ОКП 91 6121
91 6122
91 6155
Ключевыеслова: консервы, первыеобеденныеблюда, технические требования, органолептические пока
затели, физико-химические показатели, микробиологические показатели, показатели безопасности, прием
ка, методы испытаний, транспортирование, хранение, срокхранения
ГОСТ 18316-95
12