ГОСТ I»51575—2000
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
(справочное)
Библиография
(I) ТУ 6-09-2450-72 Фиксанал
УДК 664.41.001.4:006.354ОКС 67.220.20Н99ОКСТУ 9192
Ключевые слова: соль поваренная пищевая, йодированная, сущность методов, метод определения
йода в соли, обработанной йодистым калием, йодноватокнелым калием, тиосульфатом натрия,
сходимость, воспроизводимость, погрешность, контроль погрешности определений
Редактор В.С. Федорова
Технический редактор ОМ . Власова
Корректор U M . Першина
Компьютерная верстка Л.А. Круговой
Над. лиц. № 1)2354 o r 14.07.2000.Сдано в набор 09.10.2000.
Уч. над. л. 1.45. Тираж 1200 ада.
Подписано в печать 28.11.201)0.Уел. псч. л. 1.86.
С 6309.Зад. 3022.
И ПК Иадательство стандартов. 107076. М осква. Колодезник пер.. 14.
Набрано в Иддатсльстве на ПЭВМ
Калужская типография стандартов. 24S02I. Калуга, ул. М осковская. 2S6
ПЛР № 040138
ГОСТ Р 51575-20
00