Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 29305-92; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27570.36-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric griddles and griddle grills (Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными) ГОСТ Р 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах:. метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя;. метод В - с использованием сушильной печи. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод В применим только для жидких жиров и масел с кислотным числом менее 4. Не следует применять метод В для анализа лауриновых масел) ГОСТ Р 50018-92 Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические для крестовой намотки при крашении (крестовая намотка). Половина угла конуса 4 град. угл. 20'. Размеры и методы контроля Textile machinery and accessories. Cones for cross winding for dyeing purposes. Half angle of the cone 4 degrees 20'. Dimensions and checking methods (Настоящий стандарт устанавливает размеры и допуски патронов конических для крестовой намотки, имеющих половину угла конуса 4 град. 20“, предназначенных для крашения, а также размеры и допуски калибров для измерения этого патрона)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 29305-92
Схема двух вошожных способов подготовки продуктов, подлежащих размолу
Бч мидцадюнцтичв
СПЦЩ Ш фНИМ
П ри м е ч а н и е . Операции по взвешиванию заключены в прямоугольники.
Черт. I
8. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
8.1. Порядок расчета и формулы
Влажность, выраженную в процентах к массе продукта, вычисляют по формулам:
а) без предварительного кондиционирования:
(т„/и,)
ИЮ
т
где /я„ масса навески, г (п. 7.2);
/я, масса навески после сушки, г (п. 7.3);
б) с предварительным кондиционированием:
,v 017 -
(О *-*,) Д
,,
+ т . - «Л
пи
= 100(1 - ^
„я»_,
)
31V
тг
где масса навески, г (п. 7.2);
/я, масса навески после сушки, г (п. 7.3);
/я,масса пробы до кондиционирования, г (п. 7.1.2.2);
/я.,масса пробы после кондиционирования, г (п. 7.1.2.1).