С. 4 ГОСТ 29305-92
Схема двух вошожных способов подготовки продуктов, подлежащих размолу
Бч мидцадюнцтичв
СПЦЩ Ш фНИМ
П ри м е ч а н и е . Операции по взвешиванию заключены в прямоугольники.
Черт. I
8. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
8.1. Порядок расчета и формулы
Влажность, выраженную в процентах к массе продукта, вычисляют по формулам:
а) без предварительного кондиционирования:
(т„—/и,)
ИЮ
т„
где /я„ —масса навески, г (п. 7.2);
/я, —масса навески после сушки, г (п. 7.3);
б) с предварительным кондиционированием:
,v 017 /я-
(О *-*,) Д
,,
+ т . - «Л ■
пи
= 100(1 - ^
„я»_,
)
31V
тг
где /я„ —масса навески, г (п. 7.2);
/я, —масса навески после сушки, г (п. 7.3);
/я, —масса пробы до кондиционирования, г (п. 7.1.2.2);
/я., —масса пробы после кондиционирования, г (п. 7.1.2.1).