ГОСТ 29305-92 С. 13
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН ВСЕСОЮЗНЫМ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ОБЪЕ
ДИНЕНИЕМ «Зернопродукт»
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандарттанин н метрологии
СССР от 13.02.92 .V 153
Наггояшнй стандартподготовленметодомпрямогоприменениямеждународногостандарта ИСО 6540—80
«Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)*
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение Н ТД . на который дана ссылка
Н ои ср п у н к т
ГОСТ 13586.3—S3
ГОСТ 29143-91
ГОСТ 29144-91
Рази». 2. 6. 12. 16. П.2. П.6
Введение
Введение
4. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май 2004 г.