Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 29305-92; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27570.36-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric griddles and griddle grills (Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными) ГОСТ Р 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах:. метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя;. метод В - с использованием сушильной печи. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод В применим только для жидких жиров и масел с кислотным числом менее 4. Не следует применять метод В для анализа лауриновых масел) ГОСТ Р 50018-92 Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические для крестовой намотки при крашении (крестовая намотка). Половина угла конуса 4 град. угл. 20'. Размеры и методы контроля Textile machinery and accessories. Cones for cross winding for dyeing purposes. Half angle of the cone 4 degrees 20'. Dimensions and checking methods (Настоящий стандарт устанавливает размеры и допуски патронов конических для крестовой намотки, имеющих половину угла конуса 4 град. 20“, предназначенных для крашения, а также размеры и допуски калибров для измерения этого патрона)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
С. 12 ГОСТ 29305-92
П.9.2. Продолжительность предварительного высушивании дана только для ориентировки.
Нужно убедиться, что она позволяет получить желаемое кондиционирование с имеющейся аппаратурой
и продуктами.
П.9.3. Для получения навески в 3 г проводится кондиционирование 100 г пробы и размол 30 г продукта
с целью получения более представительной пробы. Если взять дли размолатолько 3 г продукта, проба получится
непредставительной, и результаты определений будут обладать большой дисперсностью.
П.9.4. Период отволаживании. ранный 24 ч. который следует за предварительным подсушиванием, не
обходим. чтобы получить равномерное распределение влаги.
П.9.5. Окрашивание поверхности фосфорного ангидрида указывает на полное удаление из навески
летучих органических веществ. Если окраска становится достаточно ярко выраженной, что свидетельствует о
разрушении продуктов, целесообразно снизить температуру нагрева.
П.10. ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЯ
В протоколе испытания указывают использованный метод и полученные результаты. Следует также
указывать все детали операций, нс указанные в настоящем приложении к стандарту или считающиеся необя
зательными. а также любые побочные обстоятельства, которые могут повлиять на результаты определения.
В протокол должны быть включены все сведения, необходимые для полной идентификации пробы, и
дата проведения испытания.