Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11285-93; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19008-93 Ватины холстопрошивные хлопчатобумажные. Общие технические условия Cotton stitched sheet waddings. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на холстопрошивные хлопчатобумажные ватины, предназначенные для применения в качестве утепляющей прокладки в швейных изделиях и других изделиях бытового назначения) ГОСТ Р МЭК 60811-3-2-94 Специальные методы испытаний поливинилхлоридных компаундов изоляции и оболочек электрических кабелей. Определение потери массы. Испытание на термическую стабильность Methods specific to PVC compaunds of insulating and sheathing materials of electric cables. Loss of mass test. Thermal stability test (Настоящий стандарт распространяется на методы испытаний полимерных материалов изоляции и оболочек электрических кабелей, проводов и шнуров для распределения энергии и связи, включая судовые кабели, и устанавливает методы определения потери массы и испытания на термическую стабильность, применяемые для поливинилхлоридных компаундов) ГОСТ 25411-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 31. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips, type 31. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пластины для угловых фрез)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С.
4
ГОСТ 11285-93
ящика, а при замораживании поджелудочных желез в блоках и*
разных слоев каждого ящика, отобранного в выборку, отбирают
точечные пробы массой 180—200 г. Из точечных проб составля
ют объединенную пробу массой (1000±20) г. измельчают на мясо
рубке и тщательно перемешивают, не допуская поднятия темпе
ратуры в измельченной пробе выше 4аС.
3.2. О п ределениев н е ш н е г овидаи цвета
Внешний вид н цвет замороженных поджелудочных желез оп
ределяют визуально при дневном свете.
Целостность желез и наличие на них прирезей жировой и сое
динительной тканей определяют после частичного отганваиня взя
тых па анализ желез путем визуального осмотра.
3.3. Определениет е м п е р а т у р ы
3.3.1. Аппаратура
Термометр стеклянный жидкостной (не ртутный), вмонтиро
ванный в металлическую оправу, с диапазоном измерения от ми
нус 38 до 0СС с допускаемой погрешностью измерения ±1вС.
3.3.2. Проведение испытания
В замороженной поштучно или в виде блоков (пластин) под
желудочной железе делают отверстие и термометром измеряют
томпературу на глубине (2,0±0.5) см. Отверстие можно сделать
коловоротом вручную. Сверло коловорота должно быть предвари
тельно охлаждено до температуры не выше минус 18°С.
3.4. О п ре де л е н ием а с с о в о йд о лиж и р асис
п о л ь з о в а н и е мэ к с т р а к ц и о н н о г оа п п а р а т а Сок-
слета
3.4.1. Аппаратура, материалы, реактивы
Весы лабораторные по ГОСТ 24104 общего назначения 2-п>
класса точности с наибольшим пределом взвешивания 200 г.
Шкаф сушильный, обеспечивающий заданный температурный
режим (105±0,5)°С.
Эксикатор 2290 по ГОСТ 25336.
Аппарат Сокслета с экстракционной колбой вместимостью
150 см5.
Стаканчики для взвешивания СВ-24/10 по ГОСТ 25336.
Бумага фильтровальная лабораторная по ГОСТ 12026.
Песок очищенный.
Вата обезжиренная.
Эфир петролейный по ТУ 6—021244 с температурой кипения
40—60’С или эфир этиловый по ТУ 750680497, х.ч.
3.4.2. Проведение испытания
5г измельченной поджелудочной железы взвешивают с точ
ностью до 0,01 г в предварительно доведенном до постоянной