Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11285-93; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19008-93 Ватины холстопрошивные хлопчатобумажные. Общие технические условия Cotton stitched sheet waddings. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на холстопрошивные хлопчатобумажные ватины, предназначенные для применения в качестве утепляющей прокладки в швейных изделиях и других изделиях бытового назначения) ГОСТ Р МЭК 60811-3-2-94 Специальные методы испытаний поливинилхлоридных компаундов изоляции и оболочек электрических кабелей. Определение потери массы. Испытание на термическую стабильность Methods specific to PVC compaunds of insulating and sheathing materials of electric cables. Loss of mass test. Thermal stability test (Настоящий стандарт распространяется на методы испытаний полимерных материалов изоляции и оболочек электрических кабелей, проводов и шнуров для распределения энергии и связи, включая судовые кабели, и устанавливает методы определения потери массы и испытания на термическую стабильность, применяемые для поливинилхлоридных компаундов) ГОСТ 25411-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 31. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips, type 31. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пластины для угловых фрез)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
УДК в 15.361.37.002.3:006.354
Группа Н15
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
ЖЕЛЕЗЫ ПОДЖЕЛУДОЧНЫЕ
КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
И СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Технические условия
ГОСТ
1128593
Frozen pancreases of cattle and pigs.
Specifications
ОКП 92 1831 11340, 92 1833 1340
Дата введения01.01.95
Настоящий стандарт распространяется на замороженные под-
жел\дочные железы крупного рогатого скота и свиней, признан
ные ветеринарным контролем годными дли производства инсу
лина.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
Поджелудочные железы должны быть собраны раздельно от
каждого вида скота и обработаны по технологической инструк
ции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной
промышленностии соответствоватьтребованиямнастоящего
стандарта.
1.1. Ха ра к т е рис т ик и
1.1.1. В зависимости от вида скота поджелудочные железы
подразделяют на:
поджелудочные железы крупного рогатого скота;
поджелудочные железы свиней.
В зависимости от качества поджелудочные железы подразде
ляют на два сорта: первый и второй.
Не допускается смешение поджелудочных желез разных видов
скота.
1.1.2. По органолептическим и физико-химическим показателям
поджелудочные железы должны соответствовать требованиям,
указанным в табл. 1.
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Издание официальное