к ГОСТ 3626—73* Молоко и молочные продукты. Методы определения
влаги и сухого вещества
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
Вводная
часть. Первый
абзац
и устанавливает мето
ды определения мас
совой доли влаги и су
хого вещества.
и устанавливает .методы опреде
ления массовойдоли влаги и су
хого вещества, а также устанав
ливает метод определения мас
совой концентрации общего эк
стракта вэмульсионныхликерах
(раздел 2).
Раздел 2.
Наименование
Определение сухого
вещества и влаги в па
стеризованном, сте
рилизованном моло
ке, мороженом, сы
рах, твороге и тво
рожных изделиях вы
сушиванием навески
при 102 ± 2 “С
Определение сухого вещества и
влаги в пастеризованном, стери
лизованном молоке, мороже
ном, сырах, твороге и творож
ных изделиях и массовой кон
центрации общего экстракта в
эмульсионныхликерах высуши
ванием навески при (102 ± 2) "С
Пункт 2.3.
Первый абзац
Пункт 2.4.1.
После первого
абзаца
В этуже бкжеу пипет
кой вносят К) мл мо
лока
В эту же бюксу пипеткой вносят
10 ем3 молока, эмульсионного
ликера
Массовую концентрацию обще
го экстракта в эмульсионных
ликерах
Cv
г/100 см3, рассчиты
вают по формуле
(/«I
Ч\ ~
-
то)
100
у
>
второй абзац
нс более 0,1 % для
молока и
где
т
, — масса бкжсы с песком,
стеклянной палочкой и 10 ем3
эмульсионного ликера после вы
сушивания, г;
т0
— масса бкжсы с песком и
стеклянной палочкой после вы-
сушивания, г;
V
— объем эмульсионного ли
кера ( 10 см3)
нс более 0,1 % ятя молока и
эмульсионного ликера;
(ИУС№ 10 2006 г.)
* Действует на территории Российской Федерации.
ГОСТ 3626-73