Поправка к ГОСТ 3626—73* Молоко и молочные продукты. Методы оп
ределения влага и сухого вещества
В каком местеНанемаганоДолжно быть
Вводная часть. Настоящий стандарт
Мерный абзац распространяется па мо
локо и молочные про
дукты и устанавливает
методы определения мас
совой доли влаги и сухо
го вещества, а также ус
танавливает метод опре
деления массовой кон-
ненграинн общего экст
ракта в эмульсионных
ликерах (раздел 2).
Настоящий стандарт
распространяется на мо
локо. молочные и моло
косодержащие продукты,
Раздел 2.
менование
НаиОпределение сухого
вещества и влаги в пасте
ризованном, стерилизо
ванном молоке, мороже
ном, сырах, шорою итво
рожных изделиях и мас
совой концентрации об
щего экстракт в эмуль
сионных ликерах высу
шиванием навескипри
(102 ± 2) X
Раздел 5.
менование
НаиУскоренные методы
определения влаги и су
хого вещества в сырах,
твороге и творожных из
делиях
КИСЛОМОЛОч 11ЫС IIр о д УК-
ты. сыр и сырные продук
ты. масло из коровьего
молока и масляную пасту,
ели вочно-растительный
спред и сливочно-расти
тельную топленую смесь,
мороженое и устанавлива-
ei методы определения
массовой доли влаги и су
хого вещества, а также
устанавливает метод опре
деления массовой кон
центрации общего экст
ракта в эмульсионных ли
керах.
Определение сухого ве
щества и влаги в пастери
зованном, стерилизован
ном молоке, мороженом,
молокосолоржащих про
дуктах, кисломолочных
продуктах, сыре и сырных
продуктах, твороге и тво
рожных изделиях и массо
вой концентрации общего
экстракта вэмульсионных
ликерах, высушива
11
ие м
навески при (102 ±
2)
С
Ускоренные методы
определения влаги и сухо
го вещества в сырах и сыр
ных продуктах, твороге и
творожных продуктах
(Продолжениесм. с. 50)
4-1127
49