Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 40.003-2005; Страница 35

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2198-76 Полотно асбестовое армированное и прокладки из него. Технические условия Reinforced asbestos cloth and gaskets of it. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на армированное асбестовое полотно и прокладки из него, применяемые для уплотнения соединений деталей, работающих в воде, нефрасе, керосине, масле и других нефтепродуктах, а также в продуктах их сгорания при температуре до 250 град.С ) ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности Grain. Methods of ditermination of vitreousness (Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:. с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;. по результатам осмотра среза зерна) ГОСТ 21715-76 Айва свежая. Технические условия Fresh quince. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки)
Страница 35
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 40.003— 2005
Приложение Е
(обязательное)
Перечень элементов СМК
Применение (1.2).
Система менеджмента качества. Общие требования (4.1).
Документация системы менеджмента качества (4.2.1).
Руководство по качеству (4.2.2).
Управление документацией (4.2.3).
Управление записями (4.2.4).
Обязательства руководства (5.1).
Ориентация на потребителя (5.2).
Политика в области качества (5.3).
Цели в области качества (5.4.1).
Планирование создания и развития системы менеджмента качества (5.4.2).
Ответственность и полномочия (5.5.1).
Представитель руководства (5.5.2).
Внутренний обмен информацией (5.5.3).
Анализ со стороны руководства (5.6.1).
Входные данные для анализа (со стороны руководства) (5.6.2).
Выходные данные анализа (со стороны руководства) (5.6.3).
Обеспечение ресурсами (6.1).
Человеческие ресурсы (6.2.1).
Компетентность, осведомленность и подготовка (персонала) (6.2.2).
Инфраструктура (6.3).
Производственная среда (6.4).
Планирование процессов жизненного цикла продукции (7.1).
Определение требований, относящихся к продукции (7.2.1).
Анализ требований, относящихся к продукции (7.2.2).
Связь с потребителем (7.2.3).
Планирование проектирования и разработки (7.3.1).
Входные данные для проектирования и разработки (7.3.2).
Выходные данные проектирования и разработки (7.3.3).
Анализ проекта и разработки (7.3.4).
Верификация проекта и разработки (7.3.5).
Валидация проекта и разработки (7.3.6).
Управление изменениями проекта и разработки (7.3.7).
Процесс закупок (7.4.1).
Информация по закупкам (7.4.2).
Верификация закупленной продукции (7.4.3).
Управление производством и обслуживанием (7.5.1).
Валидация процессов производства и обслуживания (7.5.2).
Идентификация и прослеживаемость (7.5.3).
Собственность потребителей (7.5.4).
Сохранение соответствия продукции (7.5.5).
Управление устройствами для мониторинга и измерений (7.6).
Измерение, анализ и улучшение (8.1).
Удовлетворенность потребителей (8.2.1).
Внутренние аудиты (проверки) (8.2.2).
Мониторинг и измерение процессов (8.2.3).
Мониторинг и измерение продукции (8.2.4).
Управление несоответствующей продукцией (8.3).
Анализ данных (8.4).
Постоянное улучшение (8.5.1).
Корректирующие действия (8.5.2).
Предупреждающие действия (8.5.3).
П р и м е ч а н и е В скобках указаны номера пунктов ГОСТ Р ИСО 9001.
31