ГОСТ Р 52672—2006
ГОСТ 4232—74 Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4328— 77 Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4453— 74 Уголь активный осветляющийдревесный порошкообразный. Технические условия
ГОСТ 5100—85 Сода кальцинированная техническая. Технические условия
ГОСТ 6016— 77 Реактивы. Спирт изобутиловый. Технические условия
ГОСТ 6709—72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 6825—91 (МЭК 81-84) Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения
ГОСТ 7699—78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 9147—80 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9218—86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные сре
дства. Общие технические условия
ГОСТ 10163—76 Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
ГОСТ 12026—76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 14919—83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие тех
нические условия
ГОСТ 18481—81 Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 23635—90 Препарат ферментный амилосубтилим ГЗх. Технические условия
ГОСТ 23683—89 Парафины нефтяные твердые. Технические условия
ГОСТ 24104— 2001 Весы лабораторные Общие технические требования
ГОСТ 25336—82 Посуда иоборудование лабораторныестеклянные. Типы, основные параметры и
размеры
ГОСТ 25794.2—83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислитель
но-восстановительного титрования
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 27025—86 Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
ГОСТ27068—86 Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
ГОСТ 28498—90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытаний
ГОСТ 29227—91 (ИСО 835-1—81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29251—91 (ИСО 385-1—84) Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие
требования
ГОСТ 29329—92 Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсич
ных элементов
П р и м е ч а н и е — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому
информа ционному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января
текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным
в текущем году. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом
следует руководство ваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без
замены, то положение, в ко тором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Технические требования
3.1 Характеристики
3.1.1 Гидролизаты крахмала должны быть изготовлены всоответствии с требованиями настояще
гостандарта, с соблюдением санитарных норм и правил, по технологическим регламентам или инструк
циям. утвержденным в установленном порядке для гидролизата крахмала конкретного наименования.
2