ГОСТ Р 52672—2006
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом
от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведония о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский ин
ститут пищевых ароматизаторов, кислот и красителей» Российской академии сельскохозяйственных
наук (ГУ «ВНИИПАКК»)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 «Пищевые кислоты, эссенции аро
матические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому ре
гулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. No443-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом ин
формационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежеме
сячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано
вежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответству
ющая информация, уведомление итекстыразмещаются также винформационной системеобщего
пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническомурегулированию и
метрологии в сети Интернет
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2007
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2008
Переиздание (по состоянию на август 2008 г.)