Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52672-2006; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22545-77 Телогрейка и шаровары утепленные без сквозной простежки для особо холодных районов. Технические условия Warm wadded withe quilting through jacket and pants for very cold disfricfs. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на утепленные без сквозной простежки телогрейки и шаровары, для особо холодных районов, изготовлямые по госзаказу для военнослужащих Советской Армии, Военно-Морского Флота, Министерства внутренних дел СССР и Комитета государственной безопасности при Совете Министров СССР) ГОСТ 22660-77 Матрицы-заготовки пакетов двухкассетных пресс-форм для изготовления резиновых технических изделий. Конструкция и размеры Die workpieces of packets for two-cassette moulds for manufacturing rubber technical products. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на матрицы-заготовки пакетов, устанавливаемых в блоках двухкассетных пресс-форм для изготовления стандартных резиновых технических изделий с наружным диаметром от 4 до 130 мм) ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя Grain. Method for the determination of extract of barley (Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526722006
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом
от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.02004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведония о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский ин
ститут пищевых ароматизаторов, кислот и красителей» Российской академии сельскохозяйственных
наук (ГУ «ВНИИПАКК»)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 «Пищевые кислоты, эссенции аро
матические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому ре
гулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. No443-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом ин
формационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок в ежеме
сячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано
вежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответству
ющая информация, уведомление итекстыразмещаются также винформационной системеобщего
пользования на официальном сайте Федерального агентства по техническомурегулированию и
метрологии в сети Интернет
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2007
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2008
Переиздание (по состоянию на август 2008 г.)