Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52672-2006; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22545-77 Телогрейка и шаровары утепленные без сквозной простежки для особо холодных районов. Технические условия Warm wadded withe quilting through jacket and pants for very cold disfricfs. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на утепленные без сквозной простежки телогрейки и шаровары, для особо холодных районов, изготовлямые по госзаказу для военнослужащих Советской Армии, Военно-Морского Флота, Министерства внутренних дел СССР и Комитета государственной безопасности при Совете Министров СССР) ГОСТ 22660-77 Матрицы-заготовки пакетов двухкассетных пресс-форм для изготовления резиновых технических изделий. Конструкция и размеры Die workpieces of packets for two-cassette moulds for manufacturing rubber technical products. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на матрицы-заготовки пакетов, устанавливаемых в блоках двухкассетных пресс-форм для изготовления стандартных резиновых технических изделий с наружным диаметром от 4 до 130 мм) ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя Grain. Method for the determination of extract of barley (Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526722006
6.10 Определение массовой доли ртути
6.10.1 Отбор проб — в соответствии с 6.1.
6.10.2 Проведение испытания — по ГОСТ 26927, [4].
6.11 Определение массовой доли свинца
6.11.1 Отбор проб — в соответствии с 6.1.
6.11.2 Проведение испытания — по ГОСТ Р 51301, ГОСТ 26932, ГОСТ 30178.
6.12 Определение массовой доли кадмия
6.12.1 Отбор проб — в соответствии с 6.1.
6.12.2 Проведение испытания — по ГОСТ Р 51301, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178.
6.13 Определение массовой доли мышьяка
6.13.1 Отбор проб — в соответствии с 6.1.
6.13.2 Проведение испытания — по ГОСТ Р 51766, ГОСТ 26930.
6.14 Определение пестицидов
6.14.1 Отбор проб — в соответствии с 6.1.
6.14.2 Проведение испытания — по [3], [5].
6.15 Определение радионуклидов
6.15.1 Отбор проб — в соответствии с [6].
6.15.2 Проведение испытания — по [6].
6.16 Допускается использование аналогичных средств измерения, материалов и реактивов с ха
рактеристиками, не уступающими указанным в 6.2 — 6.15.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Гидролизаты крахмала транспортируют вжелезнодорожных цистернах по ГОСТ Р 51659 или в
автоцистернах по ГОСТ 9218 в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транс
порте каждого вида.
7.1.1 Для налива гидролизата крахмала используют чистые, без постороннего запаха цистерны.
Цистерны должны плотно закрываться крышками и иметь нижние сливные устройства.
После налива горловина и нижние сливные устройства должны быть опломбированы.
7.1.2 Отгружаемый в зимнее время гидролизат крахмала следует подогревать только закрытым
паром до температуры не более 40 X .
7.2 Гидролизаты крахмала необходимо хранить в хорошо очищенных закрытых металлических
резервуарах.
7.3 Срок хранения и условия хранения гидролизата крахмала устанавливает изготовитель.
Библиография
(1J СанПиН 2.3.2.1078—2001
(2) МУК 4.1.985—2000
Гигиенические требования безопасности ипищевой ценности пищевых продуктов
Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продо
вольственном сырье. Методика автоклавной лроболодготовки
(3] Определение альдрина, гексахлорана, гептахлора. ДДТ. ДДД. ДДЭ. в воде, овощах, фруктах и биологическом
материале газожидкостной хроматографией. Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах пи
тания. кормах и внешней среде. — М.. Колос, 1977. — С. 1720
[4J МУ 5178—90
(5J МУ 2142—80
(6J МУК 2.6.1.71798
Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде.
продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тон
ком слое
Радиационный контроль Sr 90 и Сз137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и
гигиеническая оценка. Методические указания
11