ГОСТ 4025—95
ГОСТ 9013—59 Металлы. Метод измерения твердости по Роквеллу
14192—77 Маркировка грузов
15140—78 Материалы лакокрасочные. Методы определения
ГОСТ
ГОСТ
адгезии
ГОСТ 15150—69 Машины, приборы и другие технические изделия.
Исполнения для различных климатических районов. Категории,
условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части
воздействия климатических факторов вйешней среды
ГОСТ 15846—79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего
Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспор
тирование и хранение
ГОСТ 18319—83 Ящики из гофрированного картона для бытовых
мясорубок. Технические условия
ГОСТ18321—73 Статистический контроль качества. Методы
случайного отбора выборок штучной продукции
ГОСТ 25347—82 Основные нормы взаимозаменяемости. ЕСДП.
Поля допусков и рекомендуемые посадки
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с приме
нением средств пакетирования. Общие технические требования
3 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ
3.1 Основные размеры мясорубок и их деталей должны соответ
ствовать указанным на рисунках 1—5. Неуказанные предельные
озклонсния размеров — Н16, h16, J*16 — по ГОСТ 25347.
Рисунки не определяют конструкцию, форму и неуказанные
размеры деталей мясорубок.
2