ГОСТ 4025—95
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МЯСОРУБКИ БЫТОВЫЕ
Технические условии
Domestic meat mincers.
Specifications
Дата введения 1996— 0"^—01
1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящий стандарт распространяется на бытовые шнековые
мясорубки с ручным приводом,
мяса, рыбы и других продуктов
предназначенные для измельчения
(далее — мясорубки).
Стандарт не распространяется на мясорубки, выполняемые в виде
насадок к кухонным машинам.
Все требования настоящего стандарта являются обязательными.
Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие
се безопасность для жизни, здоровья и имущества населения, охрану
окружающей среды, изложены в разделе 5.
Стзндзрт пригоден для целей сертификации.
2 НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие
стандарты:
ГОСТ 2.601—68 ЕСКД. Эксплуатационные документы
ГОСТ 9.032—74 ЕСЗКС. Покрытия лакокрасочные. Группы,
технические требования и обозначения
ГОСТ 9.301—86 ЕСЗКС. Покрытия металлические и неметалли
ческие неорганические. Общие требования
ГОСТ 9.302—88 ЕСЗКС. Покрытия металлические и неметалли
ческие неорганические. Методы контроля
ГОСТ 166—89 Штангенциркули. Технические условия
ГОСТ 860— 75 Олово. Технические условия
ГОСТ 2789—73 Шероховатость поверхности. Параметры и харак
теристики
ГОСТ 7595—79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Издание официальное
I