Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4025-95; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия Granulated sugar. Specification (Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей) ГОСТ 26698.2-93 Станки буровые подземные. Общие технические условия Underground drills. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на станки, предназначенные для бурения взрывных скважин с наращиванием става буровых штанг при подземной разработке полезных ископаемых. Стандарт распространяется на станки, разработанные после 1994года) ГОСТ 6943.17-94 Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения ширины и длины Textile glass. Woven fabrics. Non-woven cloth. Methods for determination of width and length (Настоящий стандарт устанавливает метод определения ширины и длины стеклянных ткани и нетканого материала )
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 402595
7.4.1 Производительность мясорубки следует проверять на стенде
для испытания мясорубки (приложение А) в порядке, указанном
ниже.
Навеску сырой говядины по ГОСТ 7595 без костей, сухожилий
и хрящей температурой <23±2) нарезают на полосы размерами
25*25*12 мм. Устанавливают емкость для сбора фарша. Мясо
измельчают на мясорубке при частоте вращения рукоятки (70±2)
об/мин через решетку для мелкого фарша с отверстиями
диаметром 4—5 мм. Подача мясных полос в мясорубку должна быть
равномерной и непрерывной.
Фарш, полученный в течение 60 с, взвешивают с абсолютной
погрешностью ±10 г.
Время измельчения измеряют с момента выхода фарша через
решетку мясорубки.
За результат принимают среднее арифметическое значение,
полученное из трех измерений.
По окончании испытаний определяют наличие вытекания жидко
сти из решетки.
7.4.2 Температуру фарша до и после измельчения измеряют
термометром с абсолютной погрешностью нс более ±5 *С.
7.4.3 Остаток мяса, находящийся в рабочей полости корпуса, на
ноже и шнеке, в решетке и накидной гайке, взвешивают на весах с
абсолютной погрешностью ±1 г.
7.5 Качество измельчения мяса (5.12) следует проверять визу
ально. Результаты испытаний считают удовлетворительными, если
сок нс вытекает через отверстие для хвостовика шнека из-под
зажимной гайки и нс скапливается и рабочей полости корпуса, а
фарш нс возвращается в зону загрузочной горловины.
7.6 Испытание мясорубок на транспортабельность (4.11) следует
проводить на испытательном стенде (приложение А) со средним
ускорением (241$$) м /с2 и условной частотой 9 Гц в течение
(36±2> мин. Мясорубку в транспортной таре крепят на платформе
испытательного стенда в положении, соответствующем условиям
транспортирования без дополнительных устройств.
Мясорубки считают выдержавшими испытание, если после испы
тания на стенде при осмотре нс было обнаружено повреждений
транспортной тары, индивидуальной упаковки и самих мясорубок.
7.7 Захват продуктовшнекомпроверяют визуально(5.2).
Результаты считают удовлетворительными, сети при равномерной
подаче мяса в мясорубку для его захвата нс применяют толкатель.
13