Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4025-95; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия Granulated sugar. Specification (Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей) ГОСТ 26698.2-93 Станки буровые подземные. Общие технические условия Underground drills. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на станки, предназначенные для бурения взрывных скважин с наращиванием става буровых штанг при подземной разработке полезных ископаемых. Стандарт распространяется на станки, разработанные после 1994года) ГОСТ 6943.17-94 Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения ширины и длины Textile glass. Woven fabrics. Non-woven cloth. Methods for determination of width and length (Настоящий стандарт устанавливает метод определения ширины и длины стеклянных ткани и нетканого материала )
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 402595
3.2Основные параметры мясорубок должны соответствовать
указанным ниже:
а) производительность. 32
б) число решеток 2
а) повышение температуры фарша приизмельчении, 3 т)
остаток мяса в мясорубке,г. не более20
д) масса мясорубки с ножом типа I бет дополнительны* приставок и
решеток, кг. не более
1.4 С алюминиевым корпусом.
2.0 с чугунным корпусом.
2.2 со стальным корпусом
Применяют другие конструкции ножей и решеток, нс ухудшающие
потребительские свойства мясорубок и показатели их надежности, с
унифицированными присоединительными размерами, обеспечивающи
ми взаимозаменяемость.
Применяют другие конструкции и размеры хвостовика шнека, не
ухудшающие их надежность
П р и м е ч а н и е — Масса мясорубки с ножом типа II не должна превышать
массу чнеорубки с ножом типа I более чем на 0,3 кг
3.3 Резьбовое соединение накидной гайки с корпусом мясорубки
должно соответствовать указанному на рисунке 5.
Накидная гайка может быть изготовлена без проточки (канавки),
если при этом обеспечены надлежащие качество резьбы и прижим
решетки к ножу.
3.4 Корпус мясорубки должен иметь штифт или выступ (фиксатор
решетки).
3.5 Зазор между вершинами ребер рабочей полости корпуса и
наружной поверхностью витков шнека не должен превышать I мм,
касание не допускается.
3.6 В рабочей полости корпуса должно быть 8 прямолинейных
или 6 спиралеобразных канавок с углом подъема 40 -60*.
3.7 Структурная схема условного обозначения мясорубок должна
соответствовать приведенной ниже:
ххххх
Г ■
Наименование из,«глин
Вид материала корпус
Способ крепления к опорной поверхности
Число дополнительных приставок и решеток
Обозначение настоящего стандарта
?