ГОСТ 30623-98
Продолжение
У
СЛОП
1
К
1
С
ободмачение
ж и р н ы х КИСЛОТ
Массовая доля жирных кислот в маслах.
%
Рапсовое массовой
долей аруковой
кислоты не более
S
%
Горчичное
массовой долей
аруковой кислоты
не более S
%
Сурепное массо
вой долей эруко-
пой кислоты не
более 5
%
Соевое
Пшеничное
15.0-25,0
25,0-40,0
15,0-25.0
49,8-57,1
30.0-65.0
7,0-15.0
7,0-15,0
7,0-15.0
5,5—9,5
2,5-18.2
С,
к.
С,..
Смй
0.1—2,5
0,1-0.6
0.4—0,8
0.1—3,5
До 0,3
0.4—3,7
СМ1
До 1,5
1,0-8.0
До 1.0
До 1.0
-
-
До 1.0
-
С„,
До 5.0
До 0.8
До 0,5
0,3—0,7
До 0.3
-
-
с*.
До 0.2
До 0.4
До 1,2
СМ1
0.1-2,5
0.1—4,0
До 1,0
До 1.0
До 5,0
До 0,5
До 0.2
До 0.5
До 1,0
До 5,0
До 0,5
До 0,5
До 1,0
До 0.5
—
—
Г ру n ii а 4
Растительные масла с массовой долей пальмитиновой кислоты более 17
%
Условное обозначение
жирных КИСЛО!
Массовая лоля жирных кислот в маслах. %
Хлопковое
Пальмовое
Какао
-
0,1-0,4
-
CIJO
Сиа
0,5—2,0
39.0-46.8
С,.,
До 0,6
До 0.7
24.0-25.2
-
С,ТВ
3,5—6.0
С,.,
36,7-43.0
С„д
6.5-12,0
С...
До 0,5
До 1.0
34,0-35,5
37.0-41.0
1.0-4,0
До 0.2
-
-
-
С «
С„в
-
С ».
-
-
-
С)40
0.6-1,0
21.4-26.4
До 1.2
2.1-3,3
14,7-21.7
46.7-58,2
До 0.4
0,2-0,5
До 0.1
До 0.6
До 0,3
До 0,1
—
—
7