ГОСТ 30623-98
Маргарины, закупаемые за рубежом
Услоимое
обозначение
жирных кислот
Маргарин
Сдобавлением
гидрированных
рыбных жиров
С инодом сливочного масла.
%
Без пиала елмпочного
20
10
масла
С4,
1,1
0,5
-
-
с ~
0.5
0,5—
—
1,0
-
-
0.8
-
-
4.60.2
До 0.6
С*.
0
.3
С ,,
0
,7
С,«
0.8
2.4
3,63,5
3.6—8.0
0.50.6
До 0.5
Со,
0.2
0.2
—0.5
До
1,0
——
—
19.621.5-24,5
13.0-24.0
0,52,5-3,5
3.6—9,5
0,20,8
0.5-1,3
-
0,3
До 0.5
Си,
0.2
С,*,
14.6
С ,,
1,0
С,.,
0.3
С ,,
0.1
с« ,
8,9
8,06,5-14.5
4.0—9,0
С ,.
46.6
49,332,0-50,0
14,0-35,0
—
--
До 0.9
С,»
19,0
7.89.5-23.0
3,5-30,5
С ,,
2,4
2.50,5—2.0
До 4.0
С«.,
0.5
0.51.0
1.0-3,0
С:п|
0
.2
0.50.5—2.0
5.0—18.0*
-
-
До 1,2
0,5—3,5*
С„,
0
.2
0,30.5
0.4—4,0
С „-
-1,0
1.0-19,0*
CttJ
—
——
0,3—2,5*
* Сумма изомеров.
12