ГОСТ 30623-98
Г рун it
я
8
Растительные наела с содержанием лнноленовой кислоты более 20 %
Ус-юпное обозначение
Массовая
доля жирных
кислот я
маслах.
%
жирных кислот
ЛьняноеРыжиковое
5,0-6,0
2.0-3,0
с „.
5,4-11,3
С *.
До 0.1
2.5—8,0
1.8-3.0
С №1
13.0-36.0
9.0-27.0
15.0-45.0
20.0-39,0
1.2-2,0
с 1М
8,3-30,0
С №1
30.0-67.0
С ».
0.4-1,0
СЖ1
—
12.0-22,0
с * .
До 0,5
0.6-1,0
До 0,6
1,0-3,5
Маргарин
Маргарины отечественною производства
Условное
обозначение
жирныхкислот
Маргарины
Сиполомсливом-
него масла С10%)
•Сливочный*
Без вводасливочного масла
Диетический
•Здоровы;»
«Экстра* Столовый
молочный
Низкокалорий
ный
-
---
С,.
0,5
С*.
0.2
С,.
0,2
0.4
С1г.
0.7
См.
1,7
Clft.
15.8
с ,*,
-
С,.,
7.4
С„.
58.7
Чад
14.4
Ч „
-
с ».
-
-
--—
Следы 1,2
—
1,4
Следы 1,0—1,1
Следы 9.2
—
8,6
1.6 3,3 0.4 2,6
14,67,412.211.5
1,3 Следы - Следы
13,2 7,1 9.3 5,5
25.5 60,3 55.2 34.0
4775 10,8 22.9
25.2
Следы Следы - Следы
0,9---
II