Окончание
Вкаком местеНапечатаноДолжно быть
Пункты 3.1.1— молоко
3.1.8 (18 раз)
Пункт 3.5Творог,творожные
изделия и полуфабрика-
гы
Пункт 3.5.4Or mopoia и тнорож-
ныл изделий
Г1унк1 3.7М о.ч о ч н ы е к о н-
с е р н ы
Пункты 3.7.1. При расфасовке сту-
3.7.2 шенных молочных кон-
серной
11ункт 3.8М а е л о к о р о в ь е
Пункты 3.8.1.масло
3.8.2, 3.8.3, 3.8.4.
3.8.5 (12 раз)
молоко и маточный на-
ниток
Творог, творожные
продукты н полуфабрика-
ты
От творога и творож-
ных продуктов
М о л о ч н ы е и м о-
л о к о с о д е р ж а щ и е
к о и с е р в ы
При расфасовке cry-
щенных молочных и мо-
локосодержаших консер
вов
М а с л о и Vi а с л я-
н а я н а с т а
масло и масляная па-
ста
* Действует только на территории Российской Федерации.
(МУС .N1-8 2009 г.)
44
ГОСТ 3622-68