Поправка к ГОСТ 3622—68* Молоко и молочные продукты. Отбор проб
и подготовка их к испьианию
В
каком месте
НапечатаноДолжно быть
Вводная часть. Настоящий стандарт
Первый абзац распространяется на мо
локо и молочные про
дукты .уста навл ивает
правила отбора проб
второй абзацтехническ их уелови-
ях, устанаапшающих тех
нические требования на
молоко и молочные про
дукты.
Пункт 1.1. Пере молоко (цельное, по
числение а) вышенной жирности,
топленое, белковое, ви таминизированное,
не
жирное).
перечислениед)творожные изделия
перечисление ж) масло коровье (сли
вочное.вологодское,
сливочное с наполните
лями) и пластические
сливки
Пункт 3.1
Молоко
Пункт 3.1.1Перед отбором проб мо
(2 раза) лока
Настоящий стандарт
распространяется на мо
локо, молочный напи
ток, молочные и молоко-
содсржашис продукты,
кисломолочные продук
ты. сыр исырные продук
ты. масло из коровьего
молока и масляную нас
ту. сливочно-растнтель-
ный спред и сливочно-
растительную топленую
смесь, мороженое п сме
си для мороженого, уста
навливает правила отбора
проб
тех ническ их условиях,
устанавливающих техни
ческие требования на
продукцию
молоко (цельное, по
вышенной жирности, теп
леное. витаминизирован
ное. обезжиренное), мо
лочный напиток,
творожные продукты
масло (сливочное, во
логодское, с наполните
лями) и масляная паста,
сливки
Молоко и молочный на
питок
Перед отбором проб мо
лока и молочного напит
ка
(Продолжение см. с. 44)
43