Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3622-68; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия Galete. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья) ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия Wafers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок) ГОСТ 14090-68 Шкурки меховые. Метод определения устойчивости волосяного покрова к истиранию Fur skins. Method for the determination of the resistance of haircover to rubbing (Настоящий стандарт распространяется на меховые шкурки выделанные, некрашеные и крашеные и устанавливает метод испытания волосяного покрова на устойчивость к истиранию)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ 362268* Молоко и молочные продукты. Отбор проб
и подготовка их к испьианию
В
каком месте
НапечатаноДолжно быть
Вводная часть. Настоящий стандарт
Первый абзац распространяется на мо
локо и молочные про
дукты .уста навл ивает
правила отбора проб
второй абзацтехническ их уелови-
ях, устанаапшающих тех
нические требования на
молоко и молочные про
дукты.
Пункт 1.1. Пере молоко ельное, по
числение а) вышенной жирности,
топленое, белковое, ви таминизированное,
не
жирное).
перечислениед)творожные изделия
перечисление ж) масло коровье (сли
вочное.вологодское,
сливочное с наполните
лями) и пластические
сливки
Пункт 3.1
Молоко
Пункт 3.1.1Перед отбором проб мо
(2 раза) лока
Настоящий стандарт
распространяется на мо
локо, молочный напи
ток, молочные и молоко-
содсржашис продукты,
кисломолочные продук
ты. сыр исырные продук
ты. масло из коровьего
молока и масляную нас
ту. сливочно-растнтель-
ный спред и сливочно-
растительную топленую
смесь, мороженое п сме
си для мороженого, уста
навливает правила отбора
проб
тех ническ их условиях,
устанавливающих техни
ческие требования на
продукцию
молоко ельное, по
вышенной жирности, теп
леное. витаминизирован
ное. обезжиренное), мо
лочный напиток,
творожные продукты
масло ливочное, во
логодское, с наполните
лями) и масляная паста,
сливки
Молоко и молочный на
питок
Перед отбором проб мо
лока и молочного напит
ка
(Продолжение см. с. 44)
43