Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51404-99; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26546-85 Вариаторы цепные. Общие технические условия Chain variators. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на цепные вариаторы общемашиностроительного применения и приводы на их базе, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов) ГОСТ 26493-85 Вибрация. Технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства. Нормы вибрации. Технические требования Vibration. Pulp and paper production processing equipment, vibration standards. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства и устанавливает допустимые параметры вибрации составных частей оборудования, а также технические требования к проведению измерений)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51404-99
Т а б л и ц а I — Масса муки в граммах, эквивалентная 300 г или 50 г муки влажностью 14 % (по массе!
Влажность. Ч
(по массе)
Масса муки.
1
Влажность. Чв
(по массе)
Масса муки, г
30050
30050
13.6298.649.8
13,7299.0
49.8
13.8299.349.9
13,9299.749.9
14.0300.0
50.0
14,1300.350.1
14.2300.750.1
14.3301.1
50.2
14.4301.450.2
14.5301.850.3
14.6302.1
50.4
14.7302.550.4
14.8302.850.5
14.9303.2
50.5
15.0303,550.6
15,1303.950.6
15.2304.250.7
15,3304.650.8
15.4305.050.8
15,5305,350.9
15.6305,750.9
15.7306.051.0
15.8306.4
51.1
15.9306.851.1
16.0307.151.2
16.1307.5
51.3
16.2307.951.3
16.3308.251.4
16.4308.6
51.4
16,5309.051.5
16.6309.451.6
16,7309.7
51.6
16.8310.151.7
16.9310.551.7
17.0310.8
51.8
17,1311.251.9
17.2311.651.9
17.3
312.0
5
2
.
0
17.4312.352.1
17.5312.752.1
17.6
313.152.2
17.7313.552.2
17,8313.952.3
17.9
314.352.4
18.0314.652.4
9.0 283.5 47.3
9.1 283.8 47.3
9,2 284,1 47,4
9.3 284.5 47.4
9.4 284.8 47,5
9.5 285.1 47.5
9.6 285.4 47.6
9.7 285,7 47.6
9.8 286,0 47.7
9,9 286,3 47.7
10,0 286.7 47.8
10,1 287.0 47.8
10.2 287.3 47.9
10.3 287,6 47.9
10,4 287,9 48.0
10.5 288,3 48.0
10.6 288.6 48,1
10.7 288.9 48.2
10.8 289,2
48.2
10.9 289.6 48.3
П.О 289,9 48.3
11.1
290.2
48.4
11.2 290,5 48.4
11.3 290,9 48.5
11.4 291.2
48.5
11.5 291.5 48.6
11.6 291.9 48.6
11.7 292.2
4S.7
11.8 292.5 48.8
11.9 292,8 48.8
12,0 293.2
48.9
12.1 293,5 48.9
12.2 293.8 49.0
12,3 294,2
49.0
12.4 294,5 49.1
12.5 294.9 49.1
12.6 295.2
49.2
12.7 295.5 49.3
12.8 295,9 49.3
12,9 296.2 49.4
13,0 296.6 49.4
13.1 296.9 49.5
13,2 297,2
49.5
13.3 297.6 49.6
13.4 297.9 49.7
13,5 298,3
49.7
П р и м е ч а н и е Значения массы, приведенные в таблице, рассчитаны по следующим формулам:
а) для массы в граммах, эквивалентной 300 ГМ^ки влажностью 14 % (по массе!
100
И
т
в -------------------.( 1 !
-
б) для массы в граммах, эквивалентной 50 г муки влажностью 14 % (по массе)
4300
т
в -----------,(2(
100- Н
где Н влажность испытуемой навески в процентах (по массе!.
3