Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26546-85 Вариаторы цепные. Общие технические условия Chain variators. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на цепные вариаторы общемашиностроительного применения и приводы на их базе, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов) ГОСТ 26493-85 Вибрация. Технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства. Нормы вибрации. Технические требования Vibration. Pulp and paper production processing equipment, vibration standards. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства и устанавливает допустимые параметры вибрации составных частей оборудования, а также технические требования к проведению измерений)

Мука пшеничная

Физические характеристики теста

Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа Wheat flour

Physical characteristics of doughs

Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа

Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51404-99
(ИСО 5530-1-97)
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Мука пшеничная
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТЕСТА
Определение водопоглощения и реологических свойств
с применением фаринографа
Издание официальное
ГОССТАНДАРТ РОССИИ
М о с к в а
стандартизация