Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7616-85; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21138.0-85 Мел. Общие требования к методам анализа Chalk. General requirements for methods of analysis (Настоящий стандарт распространяется на природный мел и устанавливает общие требования к методам анализа) ГОСТ 26496-85 Гидроаккумуляторы. Правила приемки и методы испытаний Hydraulic accumulators. Acceptance rules and test methods (Настоящий стандарт распространяется на гидроаккумуляторы для объемных гидроприводов и устанавливает правила приемки и методы испытаний. Стандарт не распространяется на гидроаккумуляторы с упругим корпусом и пневмогидроаккумуляторы без разделителя) ГОСТ 18142.1-85 Выпрямители полупроводниковые мощностью свыше 5 кВт. Общие технические условия Semiconductor rectifiers of power higher than 5 kW. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на выпрямители полупроводниковые мощностью свыше 5 кВт, предназначенные для питания потребителей электроэнергией постоянного тока, в том числе работающие в инверторном режиме с естественной коммутацией, и устанавливает общие требования к выпрямителям, изготавливаемым для нужд народного хозяйства и для экспорта. Стандарт не распространяется на выпрямители, выполненные в виде блоков радиоэлектронной аппаратуры и аппаратуры связи; на бортовые выпрямители для авиационного электрооборудования самолетов и вертолетов; на выпрямители, . являющиеся составными частями преобразователей частоты и не имеющие технических условий; на выпрямители, работающие во взрывоопасных средах и средах с токопроводящей пылыо: на выпрямители, работающие в качестве сварочного электрооборудования; на отдельные блоки тяговых выпрямителей для электроподвижного состава железных дорог; на выпрямители для тяговых подстанции электрифицированных железных дорог и тепловозов)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 7616-85 С. 5
Продолжение табл. J
Органолептические показагели
Наименование
Внешний вмд
Вкус иКонсистен
»an;i\
ции
РисунокЦист теста
Стенной
Корка ровная, гонкая, без
повреждений и без толстого
подкоркового слоя, покры
тая специальными парафино
выми. полимерными, комби
нированными составами или
полимерными пленками иод
вакуумом
Выражен
ный сыр
ный. слегка
к и с л о в а
тый, с на
личием ос
троты
Тесто
пластич-
нос, слег
ка ломкое
на изгибе,
однород
ное
На разрезе сырОт белого до
имеет рисунок, со слабо-желтого,
стоящий из глазков однородный по
круглой или оваль всей массе
ной формы, равно
мерно расположен
ных по всей массе
Угличский
Корка ровная, гонкая, без
повреждений и без толстого
подкоркового стоя, покры
тая специальными парафино
выми. полимерными, комби
нированными составами или
Полимерными пленками под
вакуумом
Умеренно
выражен -
ный сыр
ный, слегка
кисловатый
Тесто
нежное,
слегка
ломкое на
и з г и б е ,
однород
ное
На разрезе сырОт белого до
имеет рисунок, со слабо-желтого,
стоящий из глазков однородный по
круглой, овальной всей массе
или угловатой фор
мы, расположен
ных по всей массе
Латвийский
Корка ровная, упругая, без
повреждений, без толстого
подкоркового слоя, покрытая
тонкимслоемслизи
Выражен
ный сыр
ный, ост
рый, стажа
аммиачный
Тесто
пластич-
нос,не
жное, од
нородное
На разрезе сырОт белого до
имеет рисунок, со слабо-желтого,
стоящий из глазков однородный по
угловатойили всей массе
овальной формы,
расположенных по
всей массе
П р и м е ч а н и я :
1. При бесеалфеточном прессовании на поверхности сыра допускаются отпечатки перфорации.
2. Сыры должны быть без посторонних привкусов и запахов, нс свойственных данному виду сыра.
2.6.Органолептические показатели качества сыра, а также упаковку и маркировку оценивают по
100-баллыюй системе в соответствии с табл. 4.
Т а б л и ц а 4
Наименование показателя
Оисика. баллы
Вкус и запах45
Консистенция25
Рисунок 10
Цвет теста 5 Внешний вил
10 Упаковка и маркировка
5
П р и м с ч а н и с. Голландские сыры, допущенные к реализации со сроком созревания не менее 45 суг.
должны иметь балльную оценку но показателям:
вкус и запах-45-40:
консистенция-25-23;
рисунок-10-9:
нвет теста-5 ;
внешний вид-10;
упаковка и маркировка-5.